Нем 10 лет
Проект по маркировке 54 ФЗ
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:00, 08 Апреля
Профилактика коронавируса в малом торговом формате: инициатива АКОРТ и правительства МО
09:35, 08 Апреля
8 апреля в 10:00 ЦРПТ проведет вебинар по правилам маркировки табачной продукции
09:28, 08 Апреля
Участники пилотного проекта рассказали о способах нанесения маркировки на шины
06:33, 08 Апреля
Как сохранить бизнес ритейлеру?
20:12, 07 Апреля
Спортивная индустрия в заложниках карантина: как коронавирус ломает все, к чему мы привыкли?
18:34, 07 Апреля
Борис Белоцерковский: в предыдущие кризисы вендинг не страдал
17:59, 07 Апреля
Андрей Захаров, Такском: в конце концов маркировка принесет бизнесу выгоду
17:43, 07 Апреля
АКОРТ: увольнения в Спортмастере помогут предотвратить банкротство компании
16:55, 07 Апреля
Domino’s Pizza помогает волонтерам акции #МЫВМЕСТЕ
16:23, 07 Апреля
Сервис Ешь Деревенское поможет небольшим хозяйствам выйти в сетевой ритейл
01 Октября 2019, 16:29
661 просмотр

Новый бренд инновационных электронных сигарет выходит на российский рынок

Цветовая палитра RELX.jpg
Выходя на российский рынок, RELX запускает продукт, специально созданный для России и отражающий местный колорит – он будет представлен уже этой осенью.

Компания RELX была основана в 2018 году, и спустя полтора года их продукция уже представлена более чем в 40 странах мира. Преимущества электронных сигарет RELX высоко оценили потребители Канады, Испании, Южной Кореи.

Кейт Ван — основатель и генеральный директор RELX, входила в совет директоров подразделения UBER в Центральном Китае. Она принимает в свою команду только первоклассных профессионалов, способных с помощью инноваций воплотить в реальность её цель — мотивировать курильщиков выбрать более технологичный, приятный и удобный продукт. Также для RELX очень важным направлением в работе является программа Guardian, которая нацелена на защиту несовершеннолетних от употребления электронных сигарет. 

На этапе идеи RELX вызвала интерес у крупных инвесторов — венчурных компаний Source Code Capital, IDG Capital и Sequoia Capital. Инвестиционные компании, известные финансированием успешных стартапов в области технологий, здравоохранения и мобильных приложений (например, на счету Sequoia Capital первоначальные инвестиции в такие бренды, как Apple, Youtube, Google). Инвестировав в RELX, они основали первое независимое от известных табачных компаний производство электронных сигарет с собственной сертифицированной лабораторией CNAS  стоимостью более млн. долларов (свыше 20 международных патентов на изобретения). RELX занимается исследованием и разработкой электронных сигарет, их дизайном и реализацией. 
Департамент научных исследований и разработок RELX состоит более чем из 30 экспертов, специализирующихся на создании жидкости для электронных сигарет, промышленном дизайне и инженерных исследованиях. 

Одна из самых передовых технологий департамента — FEELM: встроенный в под, специальный керамический распылитель нового поколения с сотовой структурой обеспечивает мягкое, деликатное курение. Нагрев жидкости в таком устройстве основан на методе экстракции. В составе не содержится табак, однако применение никотиновых солей обеспечивает ощущения, похожие на классическое курение.

На разработку инновационной технологии Кейт Ван вдохновила забота о собственном отце. Заядлый курильщик, он часто страдал от порицания близких. «Вы будете невольно беспокоить окружающих, особенно тех, кого вы любите, а они будут, в свою очередь, волноваться о состоянии вашего здоровья. Надеюсь, благодаря моим продуктам, курение будет доставлять меньше хлопот», — говорит Кейт Ван. 

Источник: RELX

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии