Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

lloyds bank opening times

Новая линейка карт Miles & More Visa запущена Банком Русский Стандарт

23 Марта 2015 Количество просмотров 2712 просмотров
Новая линейка карт Miles & More Visa запущена Банком Русский СтандартКомпания Miles & More, оператор ведущей европейской программы лояльности для часто летающих пассажиров, и один из ключевых эмитентов кредитных карт в России – Банк Русский Стандарт объявляют о запуске новой линейки банковских продуктов Miles & More на базе карт международной платежной системы Visa. Для держателей новых карт проводится специальная акция с ускоренным накоплением миль.

Любой из 6 карточных продуктов Miles & More от Банка Русский Стандарт – это выгодный и удобный инструмент путешественника: премиальные мили за ежедневные покупки по карте, доступ к основным привилегиям участника программы лояльности Miles & More, страховая защита во время путешествий, защита покупок и скидка 10% на отели на туристическом портале банка. Линейка карт представлена как кредитными, так и дебетовыми картами различных категорий – Classic, Gold и Signature. Вне зависимости от выбора карты держатель становится участником международной программы лояльности Miles & More и может накапливать премиальные мили, которые могут быть использованы для бронирования премиальных авиабилетов, повышения класса перелета на рейсах авиакомпаний-участников, оплаты проживания в гостинице или аренду автомобиля, а также получать целый ряд дополнительных услуг и преимуществ, предоставляемых более чем 300 партнерами программы по всему миру. Держателям карт будут доступны премиальные полеты крупнейших международных перевозчиков – Lufthansa, Austrian, Brussels, SWISS и многих других – из крупнейших городов России: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, а также множества других городов по всему миру.

До 29 октября 2015 года в рамках специальной акции держатели кредитных карт Miles & More от Банка Русский Стандарт могут накопить до 54 500 миль и даже более уже в первые 3 месяца использования карты. Таким образом, к следующему отпуску, совершая повседневные покупки, держатель кредитной карты может за счет миль получить премиальный билет на выбранный рейс в Европу («туда и обратно» от 15 000 миль) или оплатить ночи проживания в отеле (от 17 000 миль). Одним из преимуществ использования ко-брендинговой карты является то, что премиальные мили не сгорают в течение всего срока пользования картой.

«Мы очень рады запуску нового партнерства. Широкая клиентская база и сильная позиция Банка Русский Стандарт на российском рынке, с одной стороны, а также наш значительный опыт в сфере лояльности – с другой, обеспечат взаимовыгодное сотрудничество для обеих сторон. Будучи одной из крупнейших компаний в отрасли, мы заботимся о соответствии нашей программы лояльности высочайшим мировым стандартам и предоставлении широкого спектра уникальных привилегий для наших клиентов. Мы уверены, что запуск продукта будет способствовать росту и развитию бизнеса обеих компаний», – прокомментировал Роланд Адриан (Roland Adrian), управляющий директор Miles & More GmbH.

«Сейчас все больше людей самостоятельно занимаются организацией своих поездок, бронируя билеты, отели и другие туристические услуги без помощи турфирм. Поэтому мы рады совместно с нашими партнерами – Банком Русский Стандарт и Miles & More GmbH – представить на российском рынке этот новый карточный продукт для любителей путешествовать, обладатели которого смогут не только экономить, копить премиальные мили, но и получить доступ к программе привилегий Visa Premium. Уверен, что эти карты будут пользоваться заслуженным спросом, учитывая тот факт, что популярность ко-брединговых карт неуклонно растет как в России, так и по всему миру», – отметил Эндрю Торре, генеральный директор Visa в России.

«Сегодня Банк Русский Стандарт вместе со стратегическим партнером Miles & More GmbH объявляет о запуске новой линейки ко-брендовых карт, которые помогут сделать путешествия более доступными, частыми и удобными. Международные технологии и уникальный российский опыт объединились в актуальном банковском продукте. Я рад, что наши клиенты получат доступ к крупнейшей европейской программе лояльности для часто летающих пассажиров, высокому уровню сервиса и дополнительным финансовым возможностям, а благодаря совместной акции могут отправиться в путешествие всего через три месяца пользования картой», – сказал Дмитрий Левин, Председатель Правления Банка Русский Стандарт.

Карты Miles & More платежной системы Visa обладают высокой степенью защиты – карты оснащены чипом и поддерживают бесконтактную систему оплаты. При оплате покупок можно получить скидки до 30% в магазинах, ресторанах и отелях по всей России в рамках программы лояльности Банка Русский Стандарт «Клуб скидок».

Также держатели карты категории Gold и Signature получают автоматический доступ к программе привилегий Visa Premium. Премиальные карты Visa не только демонстрируют статус своих владельцев, но и обеспечивают им реальные преимущества в финансовой, юридической, медицинской, бытовой поддержке, а также в области товаров и услуг: это скидки, бонусы, право преимущественного доступа на самые интересные мероприятия и многое другое.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку



Новости по теме

08:32, 26 Июля 2019 Количество просмотров 396 просмотров
JTI намерена сохранить бренд «Донской табак»
Japan Tobacco International, которая владеет фабрикой «Донской табак», планирует сохранить ее бренд, заявил генеральный директор «Донского табака» Валерий Митрофанов.
14:16, 22 Июля 2019 Количество просмотров 892 просмотра
Связной | Евросеть рассказала о росте выручки от коллаборации с кофейнями
По итогам I полугодия выручка в магазинах «Связного | Евросети» с кофе-поинтами составила на 10-15% больше, чем в аналогичных по площади магазинах, но без этой услуги, рассказали Retail & Loyalty в пресс-службе объединенной компании.
15:40, 8 Июля 2019 Количество просмотров 7711 просмотров
McDonald's и Сбербанк могут открыть совместные отделения
Сохранение и приумножение числа клиентов, которые посещают отделения Сбербанка, является одной из задач потенциального совместного предприятия.
13:52, 2 Апреля 2018 Количество просмотров 1836 просмотров
Hamleys объединяется с Винни
Ideas4retail, который развивает в РФ бренды детских товаров, включая Hamleys, Imaginarium и Cook House, объединяется со своим конкурентом — группой компаний «Винни».
14:45, 30 Марта 2018 Количество просмотров 1535 просмотров
Пивоваренные гиганты AB InBev и Anadolu Efes объединили бизнесы
Крупнейший в мире пивоваренный концерн Anheuser-Busch InBev (AB InBev), штаб-квартира которого располагается в Бельгии, завершил слияние бизнесов в России и на Украине в равных долях с Anadolu Efes - лидером среди производителей пива в Турции.

Статьи по теме

13:49, 6 Октября 2017 Количество просмотров 2768 просмотров
SVO club от Бинбанка – гарантия отличного путешествия
В разгар холодного лета, 27 июня 2017 года, пока большинство представителей розничной индустрии дружно жаловались на падение объемов продаж, БИНБАНК и аэропорт «Шереметьево» нашли способ …
12:01, 3 Июня 2014 Количество просмотров 2765 просмотров
Miles & More: В поощрении нуждаются не только часто летающие пассажиры
В 2013 году в России открылось представительство компании Miles & More, что свидетельствует о больших перспективах российского рынка авиалояльности. О путях модернизации коалиционных программ…
11:12, 25 Ноября 2013 Количество просмотров 4719 просмотров
ТКС-Банк: «ALL Airlines – абсолютно нестандартный авиакобренд»
Финансовый туризм в качестве самостоятельного инструмента банковского кредитования существует в России всего 3-4 года. О модели работы банка в туристическом сегменте и его платформе…
18:12, 19 Сентября 2013 Количество просмотров 6426 просмотров
BalticMiles в России: расширяя партнерскую сеть
Не так давно R&L уже беседовал с Габи Коолем (Gabi Kool), CEO программы лояльности BalticMiles (см. материал «Коалиционная лояльность: с небес на землю», R&L № 2 (35) 2013…
09:00, 17 Января 2013 Количество просмотров 4797 просмотров
Фан-карта на трех китах
С апреля 2013 г. Мастер-Банк планирует начать выпуск «Карты болельщика». Ее держатели смогут стать участниками всех бонусных программ банка, которые он предлагает своим клиентам. Запуск…

15:13, 01.02.2016 Количество просмотров 3390 просмотров
VISA Commerce Network поможет ТСП увеличить объем продаж
VISA объявила о запуске сервиса Visa Commerce Network, позволяющего ТСП открыть перед покупателями новые возможности для покупок в Интернете и через различные приложения.
12:31, 02.04.2014 Количество просмотров 3088 просмотров
Новая ко-брендовая кредитная карта от Anywayanyday, Альфа-Банка и Visa
Клиенты, оформившие кредитную карту «Anywayanyday - Visa - Альфа-Банк» и привязавшие её к бонусной программе anywayanyday.com, получат целый ряд привилегий, которые позволят им путешествовать выгоднее и чаще.
09:33, 27.12.2012 Количество просмотров 2318 просмотров
Банк Русский Стандарт представил онлайн-конструктор для создания индивидуального дизайна «золотых» карт «Русский Стандарт Голд»
Теперь клиенты банка смогут оформить карты по своему вкусу: достаточно выбрать изображение в галерее дизайна карт или загрузить любое фото или рисунок.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья

Тепличные комплексы России и СНГ 2019
Бизнес–форум 1С:ERP 2019
«Управление рисками в ритейле»
Navicon. Data Talks
"Аренда" 2019
Customer Experience Forum
ЭкоГородЭкспо
Horex and CleanExpo Kazakhstan
QazPack 2019
Тепличные комплексы России и СНГ 2019
Бизнес–форум 1С:ERP 2019
«Управление рисками в ритейле»
Navicon. Data Talks
"Аренда" 2019
Customer Experience Forum
ЭкоГородЭкспо
Horex and CleanExpo Kazakhstan
QazPack 2019

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065