Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
03 Декабря 2019, 09:18
246 просмотров

Новая эра в автоматизации ресторанов: «Тиллипад» переходит в Open Source

open_vk.jpg
Начиная с 2020 года компания «Тиллипад» меняет вектор своего развития. Компания переходит в сегмент Open Source (выпуск программного обеспечения с открытым кодом), открывая принципиально новые перспективы для российского рынка автоматизации ресторанов.

Переходя на такой тип коммуникации с пользователем, «Тиллипад» предоставляет абсолютно новые возможности потребителям ПО, развивая практику крупных мировых компаний и способствуя внедрению инноваций в соответствии с одним из ключевых трендов в развитии IT.

В отличие от других основных игроков рынка, система Tillypad позволит рестораторам:
быть максимально независимым от производителя, 
изучать изнутри и совершенствовать программу 
принимать самое непосредственное участие в разработке гибких, надежных и функциональных технологических решений
добиваться быстрых практических результатов во внедрении актуальных механизмов для бизнеса.

Исходный код Tillypad будет открыт на сайте компании для всех желающих. Мы надеемся, что этот шаг позволит совершить настоящий переворот в сфере автоматизации ресторанного бизнеса и создать систему, которая будет максимально соответствовать всем возможным бизнес-задачам и предоставлять практически неограниченную функциональность управления заведением, независимо от его формата.

Для успешного запуска процессов разработки, тестирования и внедрения собственных программных продуктов на базе Tillypad, а также сопровождения и поддержки, все желающие по-прежнему смогут обратиться в головной офис компании и к широко представленной в России и СНГ сети сертифицированных дилеров «Тиллипад».

Являясь одним из пионеров автоматизации ресторанов в России, компания «Тиллипад» уверена, что таким образом открывает новую эру в развитии одного из самых мощных и функциональных IT-продуктов. 

Компания «Тиллипад» работает на рынке с 1995 года. В 1997 году была выпущена система автоматизации Tillypad, обладающая революционными функциональными возможностями для комплексного контроля деятельности ресторанов и предприятий индустрии развлечений. Система быстро приобрела популярность среди рестораторов не только в РФ, но и за рубежом. На сегодняшний день у Tillypad более 15 000 инсталляций в России, странах СНГ и Европы.

Источник: Тиллипад

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии