11.08.2023, 15:38
Количество просмотров 1766

«Наша миссия – брать на себя рутину»

Лиза Эмерт, директор по бренду и коммуникациям Самоката, прокомментировала нашу новость о том, что Самокат стал лидером на рынке E-grocery.
«Наша миссия – брать на себя рутину»

Лиза Эмерт, директор по бренду и коммуникациям Самоката, прокомментировала нашу новость о том, что Самокат стал лидером на рынке E-grocery.

Эксперт рассказала о том, что считает причиной лидерства Самоката в этом сегменте, а также о развитии компании в будущем.

«Самокат строит ритейл реального времени, предлагая пользователям супер-быструю доставку, эксклюзивные товары, широкий выбор и качественный сервис с заботой о каждом. – Рассказывает Лиза Эмерт. – В первом полугодии 2023 года мы сфокусировались на усиленной работе с промо-механиками, расширении ассортимента, в том числе уникальными позициями собственной торговой марки, а также гаджетами Apple. Вклад в развитие онлайн-ритейлера внесло и партнерство с Мегамаркетом в направлении доставки и возврата по клику заказов маркетплейса, а также за счет присутствия товаров от Самоката на витрине Мегамаркета. Кроме того, пользователям доступен заказ в Самокате с помощью СберМаркета.

В начале летнего сезона мы запустили веб-приложение, что способствует еще большему закрытию потребностей среди пользователей благодаря возможности заказа товаров с помощью браузера. А также начали тестировать новый интерфейс главного экрана в приложении, главная особенность которого – сценарный подход на основе ситуаций и предпочтений.

Мы экспериментируем и развиваемся каждый день, воплощая нашу миссию – брать на себя рутину. Уверены, что по итогам года мы сможем сэкономить еще больше времени горожан для важных вещей: хобби, отдыха или общения с близкими».


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ