Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

На месте Седьмых континентов в Калининграде открылись супермаркеты Виктория

3 Ноября 2017 Количество просмотров 1569 просмотров
7ec1de867199f785267e402b74c31a9e.jpgГК «ДИКСИ» объявляет о завершении реконструкции еще двух супермаркетов торговой сети «Виктория» на месте магазинов, ранее работавших под вывеской «Седьмой континент». 

В ближайший год «Виктория» планирует завершить программу перевода всех приобретенных в Калининградской области магазинов под свой бренд. 

Супермаркеты общей площадью 4 823 кв. м (3495 кв. м супермаркет по улице Согласия и 1328 кв. м магазин на улице Куйбышева) расположены в плотно населенных жилых массивах Калининграда и пользуются популярностью у жителей. 

Комплексная реконструкция длилась 3 месяца. В обоих зданиях произошли серьезные изменения: проведен капитальный ремонт кровли, обновлены инженерные коммуникации, установлены новые системы пожаротушения, вентиляции и кондиционирования, уложено современное напольное покрытие. Проведена перепланировка производственных, административных блоков, а также помещений, предназначенных для сдачи в субаренду. Новое эргономичное светодиодное освещение позволит существенно снизить затраты на электроэнергию. Фасады супермаркетов обновлены и приведены в соответствие с фирменным стилем «Виктории». 

Для обустройства торговых залов разработан принципиально новый дизайн-проект, согласно которому в супермаркете на ул. Согласия ряд новых отделов – соковый бар, кондитерская, отдел фермерских продуктов «Хуторок» и некоторые другие -   оформлены в виде островков. В залах заменено торговое оборудование, установлены новые удобные стеллажи, закрытые холодильники в молочной зоне.  

В супермаркетах также работают цех собственного производства, пекарня, коптильня, пиццерия, тандыр. После обновления и реконструкции ассортимент продукции собственного производства каждого из магазинов увеличился с 1396 позиций до 1 549. Новая концепция пиццерии и кулинарного островка позволяют покупателям собственными глазами увидеть процесс приготовления пищи и даже принять участие в запланированных кулинарных шоу. 

Общий ассортимент Виктории, расположенной на улице Согласия, увеличился на 33% - с 11 724 позиций до 15 549, а в перечне товаров магазина по улице Куйбышева теперь 9554 позиции против 8 996 (+11%). В супермаркетах широко представлена продукция калининградских производителей. 

В обновленной «Виктории» на ул. Согласия действуют 16 кассовых узлов, 6 из них – кассы самообслуживания.  В супермаркете по ул. Куйбышева покупателей обслуживают 7 касс. 

Общая площадь субаренды супермаркетов (более 3000 кв. м) также была улучшена, стала комфортнее для арендаторов и покупателей. Здесь реализована концепция бутиковой зоны. Благодаря субарендаторам, покупатели «Виктории» могут приобрести, не покидая здания, одежду, обувь, косметику, детские игрушки, товары для животных, кухонную утварь, цветы, лекарственные средства, сдать одежду в химчистку, посетить кафе. 

В Калининградской области работают 78 супермаркетов «Виктория». 

Директор дивизиона «Виктория» ГК «ДИКСИ» Олег Жуников комментирует: «Бренд «Виктория» хорошо знаком калининградцам и любим ими. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и расширением ассортимента интересных покупателю товаров и услуг, в том числе привлекая субарендаторов. За счет приобретения новых магазинов и их реконструкции в соответствии с современными требованиями, мы сможем удовлетворить потребности в качественном шопинге еще большего числа жителей города. Сейчас наша задача – максимально повысить стандарты торговли в Калининграде, которыми известна сеть Виктория», и в ближайшее время завершить программу реконструкции и перевода под свой бренд всех приобретенных супермаркетов». 

Источник: Дикси

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

14:01, 19 Апреля 2019 Количество просмотров 1179 просмотров
Гарри Фридман: создаем «Образцовый магазин»
Если бы вам удалось собрать идеальным сотрудников в одном магазине, как вы думаете, были бы трудности с выполнением плана? Разумеется, нет. Тогда почему бы так не сделать - размышляет Гарри Дж. Фридман, основатель/CEO The Friedman Group.
10:51, 19 Апреля 2019 Количество просмотров 698 просмотров
Franprix протестирует в Париже роботов для доставки продуктов
Французская сеть магазинов Franprix в течение года будет тестировать доставку продуктов из супермаркета с помощью роботов.
17:05, 11 Апреля 2019 Количество просмотров 656 просмотров
Тимати и Крид запустили «черный» эксклюзив в Пятерочке
Компания PepsiCo совместно с торговой сетью «Пятерочка» запустила челлендж, поспорив с Тимати и Егором Кридом в социальных сетях. 
14:40, 10 Апреля 2019 Количество просмотров 638 просмотров
Инвесторы Ленты хотят остановить поглощение ритейлера
Группа инвесторов «Ленты» направит совету директоров совместное письмо, чтобы остановить запланированное поглощение ритейлера компанией «Севергрупп».
10:32, 5 Апреля 2019 Количество просмотров 1783 просмотра
Гарри Фридман: Семь принципов покупательского сервиса
У каждого из нас есть любимые магазины, рестораны, и т.д., которые мы выделяем среди остальных, потому что нам нравится их сервис и отношение персонала к посетителям. Всегда приятно, когда продавцы точно знают, что заказывают их постоянные покупатели, и на твой заказ «как обычно», приносят именно то, что нужно.

Статьи по теме

14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 4935 просмотров
«Столото»: лотереи – новая ниша для ритейла
О том, почему крупнейший распространитель государственных лотерей решил активно сотрудничать с розничной торговлей, что необходимо предпринять ритейлеру для того, чтобы начать продавать лотерейные…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 954 просмотра
Закон о торговле все-таки ударил по малому бизнесу
Большинство поправок в Закон о торговле, принятых в 2016 году, на сегодняшний день работают контрпродуктивно, – уверен Алексей Григорьев, вице-президент по внешней корпоративной политике, глава…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 3506 просмотров
Маркетинг «на районе», или Почему сетям выгодно грести жар чужими руками
Развитие регионального бизнеса федеральных сетей – задача со множеством неизвестных. Стоит упустить одну непримечательную деталь, связанную, казалось бы, с далекими от бизнеса вещами, например, с…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 701 просмотр
Ладенбау: Мы создаем торговые площади, приносящие прибыль
В последние несколько лет ритейл, независимо от масштаба, оказался втянут в новый виток борьбы за покупателя. Одним из ключевых факторов успеха стало правильно выстроенное торговое пространство. В…
09:29, 25 Февраля 2019 Количество просмотров 1118 просмотров
Михаил Иванцов (Читай-Город): Ситуацию на книжном рынке оцениваю как позитивную
О стратегии развития сети, роли книжных магазинов в формировании культурной городской среды, ситуации на книжном рынке и литературных предпочтениях жителей различных регионов России в интервью…

16:40, 07.11.2016 Количество просмотров 2209 просмотров
«ДИКСИ» расширила карту своего присутствия до 777 населенных пунктов
Сеть магазинов «ДИКСИ» продолжает свое органическое развитие. За девять месяцев 2016 года на карте появилось 20 новых населенных пунктов, а общее количество городов присутствия достигло 777.
09:30, 15.03.2016 Количество просмотров 2478 просмотров
«Дикси» выработает единую карту оценки поставщика
В преддверии Всемирного дня защиты прав потребителей «Дикси» инициировала серию встреч с производителями продуктов питания с целью закрепления единых стандартов оценки качества. 
12:06, 07.03.2014 Количество просмотров 1817 просмотров
Выручка «Седьмого континента» снизилась на 4% в 2013 году
Ритейлер «Седьмой континент» в прошлом году снизил выручку из-за падения продаж сопоставимых магазинов (LfL) и сокращения торговых площадей. 


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065