Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
13 Ноября 2019, 09:43
538 просмотров

На что в России тратят деньги в «Черную пятницу»?

11.jpg
29 ноября для шопоголиков всего мира является особым днем. Но если «Черная пятница» уже стала привычным событием, то отказаться от инновационного бьюти-гаджета, на который никогда не бывает скидок, по приятной цене не сможет даже самый искушенный шопоголик.

FOREO, инновационный hi-tech бренд в индустрии бьюти-гаджетов для лица, рассказывает о вкусах потребителей и представляет лучшие предложения по своим смарт-девайсам в рамках «Черной пятницы».

Харис Саратч, генеральный директор бренда FOREO в России, Восточной Европе и на Ближнем Востоке: «Напомню, что изначально «Чёрная пятница» представляла собой однодневную акцию распродаж в США. Но за последние годы она превратилась в глобальный марафон скидок, который, к слову, становится все более популярным и в России.

По статистике департамента маркетинга компании FOREO, 34% всех недельных интернет-запросов по Black Friday в России приходится именно на пятницу. Хотя интерес к акции появляется уже в начале недели, постепенно увеличивается и достигает своего пика, а на выходных активность снижается, опускаясь до уровня понедельника».

К слову, в рамках ежегодного опроса FOREO среди стран, жители которых совершают наибольшие траты на товары по уходу за кожей, первое место заняла Австралазия (географический термин для обозначения Австралии, Новой Зеландии, Новой Гвинеи, Новой Британии и расположенных рядом с ними небольших островов) число респондентов, которые потратили более 50 долларов в месяц на бьюти-средства, составляет почти 60%. На втором месте находится Северная Америка (57%), и замыкает тройку лидеров Восточная Азия (56%).

Жители Южной Азии и Среднего Востока в среднем в месяц тратят больше средств на уход за кожей, чем европейцы, несмотря на то, что их заработная плата в среднем на 75% меньше. Как показало исследование, только 15% респондентов из Северной и Западной Европы тратят более 100 долларов США в месяц на уход за кожей по сравнению с 26% респондентов из стран южной и юго-восточной Азии. Самой экономной среди европейских стран в вопросах бьюти-трат оказалась Германия: при средней годовой зарплате более 40000 долларов, только 3% всех респондентов тратят более 100 долларов в месяц на уход за кожей.

Как показывают данные Google Trends, около 40% россиян еще накануне «Черной пятницы» определяются со списком покупок. При этом в среднем один участник акции приобретает 3-4 товара разной категории. Согласно статистике, в приоритете у россиян такие категории товаров, как: одежда, обувь, электроника, косметика и парфюмерия.

С 26 ноября по 2 декабря на официальном сайте FOREO, а также на сайтах партнеров на инновационные гаджеты будут действовать скидки до 25%.

Среди участников акции все хиты: щеточки для очищения лица LUNA 2 и LUNA mini 2, первая в мире смарт-маска UFO и UFO mini, а также зубные щетки ISSA 2.



LUNA 2 - 20%
Выполнять комплексный уход за кожей еще никогда не было так удобно, быстро и эффективно. Всего 1 минута дважды в день – и ваша кожа получает полноценный уход «3 в 1». LUNA 2 – это смарт-щетка для очищения кожи лица и антивозрастного массажа. Тщательное и деликатное очищение обеспечивает усовершенствованная система пульсаций T-Sonic™, которые проходят через ультрамягкие силиконовые щетинки и удаляют 99,5% всех загрязнений и остатков макияжа. Встроенный таймер контролирует процесс массажа, гаджет легко заряжается от USB-провода, а одного заряда хватит на 450 использований. LUNA 2 доступна в четырех вариантах для разных типов кожи: для нормальной, комбинированной, чувствительной и жирной кожи.

LUNA mini 2 - 25%
Бестселлер FOREO – щеточка для очищения кожи LUNA mini 2. Это бьюти-чудо по-настоящему завоевывает свой титул самого востребованного гаджета FOREO год за годом. Компактный, но очень мощный девайс для очищения кожи, сделает особенным каждого: и мужчину, и женщину. Благодаря FOREO LUNA mini 2 кожа станет особенно гладкой и сияющей –в любое время года!


UFO и UFO mini - 20%
Если ваши близкие ценят эксклюзивные и качественные вещи, то первая мире смарт-маска UFO должна быть в топе вашего списка покупок. Этот умный девайс, отмеченный наградой Star Product of the Year на крупнейшей профессиональной бьюти-конференции TFWA в Каннах в 2019 году, обеспечит spa-уход профессионального уровня у вас дома. Разместив тканевую маску в гаджете UFO и запустив приложение, вам остается лишь наслаждаться уходом - умный девайс самостоятельно применяет комплекс из 6 технологий (T-Sonic™ пульсации, LED-свет (красный, зеленый, синий), крио- и термотерапия), запрограммированных в устройстве в зависимости от потребности вашей кожи.



ISSA range - 25%
Для тех, кто хочет сделать особую покупку, FOREO ISSA 2 – самый простой способ подарить себе или близкому человеку яркую улыбку. Электрическая зубная щетка объединяет в себе все лучшие инновации oral care, отличается минималистичным дизайном и большим выбором оттенков.  365 дней применения всего за 1 час зарядки – любая женщина оценит вашу заботу и внимание!


Приобрести девайсы FOREO можно эксклюзивно в интернет-магазине lamoda.ru, в интернет-магазине ozon.ru, интернет-магазине beru.ru, в интернет-магазине Созвездие Красоты, в 10 магазинах «Рив Гош» (в Москве и Санкт-Петербурге), shop.rivegauche.ru, во всей сети магазинов «Золотое Яблоко» и на официальном сайте FOREO.

Источник: Foreo

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии