Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

МТС начала эмиссию карт под собственным брендом

15 Апреля 2011 Количество просмотров 1416 просмотров
Толковый словарь

Компания Мобильные ТелеСистемы о старте проекта по выпуску пластиковых кредитных карт MasterCard под брендом МТС для оплаты товаров и услуг в любых точках розничных продаж и в Интернете.

С 15 апреля в ряде салонов МТС в Москве посетители смогут оформить банковские карты «МТС Деньги» международной платежной системы MasterCard с кредитным лимитом до 600 тыс. рублей. Летом этого года кредитные карты «МТС Деньги» станут доступны в розничной сети МТС по всей России.

В рамках проекта «МТС Деньги» оператор предлагает три вида кредитных карт: неименную MasterCard Standard, которую можно получить сразу в салоне МТС, а также именные MasterCard Standard и MasterCard Gold, предоставляемые в течение 10 дней после оформления заявки. Кредитный лимит на карте до 40 тыс. рублей можно получить в течение 15 минут, а лимит до 600 тыс. рублей – в течение суток. Эмитентом карт выступает Московский банк реконструкции и развития (МБРР). Банковскими картами МТС, как и любыми другими кредитными картами, можно оплачивать товары и услуги в России и за рубежом.

«МТС первым из российских операторов связи начинает продвигать в собственной рознице комплекс наиболее востребованных банковских услуг: предоставление быстрых и доступных потребительских кредитов и начисление процентов на остаток средств на карте, – отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук. – Мы рассчитываем, что посетители наших салонов оценят преимущества нового предложения. Кредитную карту МТС можно быстро оформить прямо в салоне МТС за считанные минуты и совершать покупки на выгодных условиях в любом месте. Проект «МТС Деньги», с одной стороны, расширяет перечень доступных в салонах МТС услуг, а с другой – является продолжением стратегии МТС по развитию мобильных платежей».

Процентная ставка при покупках в кредит с карты составляет от 23% годовых с льготным периодом до 51 дня. При пользовании картой начисляется 5% годовых на любую сумму остатка средств. Зачислить денежные средства на карту можно бесплатно в салонах МТС.

С картой «МТС Деньги» доступны услуги дистанционного банковского обслуживания (интернет- и мобильный банкинг, SMS-информирование), а также услуга «Автоплатеж», позволяющая автоматически пополнять счета абонента МТС.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce/ M-commerce и  Retail & Loyalty.

 По материалам МТС

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

17:58, 17 Июля 2018 Количество просмотров 137 просмотров
ЧМ-2018: кто, где и на что тратил деньги - обзор Сбербанка
Сбербанк проанализировал через свои системы расходы по иностранным картам во время Чемпионата мира по футболу 2018.
14:46, 17 Июля 2018 Количество просмотров 182 просмотра
Гаджетомания ресторанов: игрушка или осознанная необходимость?
Компания UCS, бренд r_keeper, рассмотрела самые интересные предложения рынка гаджетов для кафе и ресторанов.
14:25, 13 Июля 2018 Количество просмотров 269 просмотров
Вы управляете своим магазином или он управляет вами?
Почему продажи растут, если «хвост не виляет собакой»?
13:28, 13 Июля 2018 Количество просмотров 449 просмотров
Новые грани омниканальности – интерактивная открытка к празднику и QR-код на счетах ЖКХ
Современный клиент неуловим, капризен, избалован – и умело избегает ловушек, которые ему расставляют компании, жаждущие поймать его в свои сети. Но помимо этих качеств людям свойственны и любопытство, и интерес к новым технологиям. ACCORD POST вовремя распознал эту тенденцию и своевременно разработал новые инструменты привлечения клиентов в омниканальном мире.
15:45, 12 Июля 2018 Количество просмотров 200 просмотров
TelePort: оказаться в каждом подъезде быстрее Amazon
Сеть постаматов TelePort вышла на рынок Москвы. Первые 15 аппаратов  установили в густонаселенных округах столицы, вблизи станций метро. О том, что этому предшествовало, а также о дальнейших планах компании на рынке доставки посылок портал Retail-Loyalty.org беседует с ее генеральным директором Евгением Коноваловым.

Статьи по теме

00:00, 29 Июня 2018 Количество просмотров 455 просмотров
Российский ритейл консолидируется и уходит в цифру
Для розничной индустрии вто­рой квартал 2018 года оказался на редкость щедр на события, как позитивные, так и вынуждающие участников рынка задуматься о правиль­ности выбранной ими стратегии и…
00:00, 29 Июня 2018 Количество просмотров 1912 просмотров
Аналитика больших данных. Взгляд ОФД «Такском»
Полтора года назад, когда компании начали массово переходить на онлайн-кассы, стало понятно, что на серверах ОФД скапливается огромное количество информации с кассовых чеков. И данные будут…
00:00, 29 Июня 2018 Количество просмотров 355 просмотров
Какие технологии станут драйверами развития ритейла?
Через два-три года российские ритейлеры смогут догнать своих зарубежных коллег в технологическом плане, утверждает Вадим Капустин, директор по стратегическому планированию, большим данным и…
00:00, 29 Июня 2018 Количество просмотров 8 просмотров
Интернет вещей как способ создания потока дохода для ритейла
Можно ли монетизировать внедрение технологий Интернета вещей, и в каких направлениях этот тренд видится наиболее перспективным, рассказывают Янис Мариас, cтарший партнер MPASS,…
00:00, 29 Июня 2018 Количество просмотров 8 просмотров
Новые грани омниканальности – интерактивная открытка к празднику и QR-код на счетах ЖКХ
Современный клиент неуловим, капризен, избалован – и умело избегает ловушек, которые ему расставляют компании, жаждущие поймать его в свои сети. Но отчаиваться не стоит – ведь помимо этих качеств…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065