Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

МТС начала эмиссию карт под собственным брендом

15 Апреля 2011 Количество просмотров 1472 просмотра
Толковый словарь

Компания Мобильные ТелеСистемы о старте проекта по выпуску пластиковых кредитных карт MasterCard под брендом МТС для оплаты товаров и услуг в любых точках розничных продаж и в Интернете.

С 15 апреля в ряде салонов МТС в Москве посетители смогут оформить банковские карты «МТС Деньги» международной платежной системы MasterCard с кредитным лимитом до 600 тыс. рублей. Летом этого года кредитные карты «МТС Деньги» станут доступны в розничной сети МТС по всей России.

В рамках проекта «МТС Деньги» оператор предлагает три вида кредитных карт: неименную MasterCard Standard, которую можно получить сразу в салоне МТС, а также именные MasterCard Standard и MasterCard Gold, предоставляемые в течение 10 дней после оформления заявки. Кредитный лимит на карте до 40 тыс. рублей можно получить в течение 15 минут, а лимит до 600 тыс. рублей – в течение суток. Эмитентом карт выступает Московский банк реконструкции и развития (МБРР). Банковскими картами МТС, как и любыми другими кредитными картами, можно оплачивать товары и услуги в России и за рубежом.

«МТС первым из российских операторов связи начинает продвигать в собственной рознице комплекс наиболее востребованных банковских услуг: предоставление быстрых и доступных потребительских кредитов и начисление процентов на остаток средств на карте, – отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук. – Мы рассчитываем, что посетители наших салонов оценят преимущества нового предложения. Кредитную карту МТС можно быстро оформить прямо в салоне МТС за считанные минуты и совершать покупки на выгодных условиях в любом месте. Проект «МТС Деньги», с одной стороны, расширяет перечень доступных в салонах МТС услуг, а с другой – является продолжением стратегии МТС по развитию мобильных платежей».

Процентная ставка при покупках в кредит с карты составляет от 23% годовых с льготным периодом до 51 дня. При пользовании картой начисляется 5% годовых на любую сумму остатка средств. Зачислить денежные средства на карту можно бесплатно в салонах МТС.

С картой «МТС Деньги» доступны услуги дистанционного банковского обслуживания (интернет- и мобильный банкинг, SMS-информирование), а также услуга «Автоплатеж», позволяющая автоматически пополнять счета абонента МТС.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce/ M-commerce и  Retail & Loyalty.

 По материалам МТС

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

12:47, 17 Января 2019 Количество просмотров 28 просмотров
Cпорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году.
12:29, 17 Января 2019 Количество просмотров 72 просмотра
Стрит-ритейл Санкт-Петербурга: на Невском становится тесно
Доля свободных площадей на Невском проспекте достигла минимальных 3,3%.
11:27, 16 Января 2019 Количество просмотров 156 просмотров
Международный фестиваль технологий продвижения и рекламы ProMediaTech
29-30 января 2019 года в Москве пройдет 11-й Международный фестиваль технологий продвижения и рекламы ProMediaTech.
17:23, 15 Января 2019 Количество просмотров 368 просмотров
Семинар «Нейромаркетинговые инструменты в ритейле» – не пропустите
Семинар пройдет 7 февраля 2019 г., с 9.30 до 18.00 часов, в Москве, по адресу: улица Бахрушина, 11 (Mercure Moscow Paveletskaya).
13:45, 11 Января 2019 Количество просмотров 1369 просмотров
Павел Шамбир (ТС «Командор»): У нас эффективный симбиоз менеджмента и предпринимательства
Какой стратегии развития следует придерживаться региональному ритейлеру в условиях высокой конкуренции, какую тактику можно противопоставить натиску федеральных игроков, в интервью «Retail & Loyalty» рассказывает Павел Шамбир, генеральный директор ТС «Командор».

Статьи по теме

17:02, 6 Декабря 2018 Количество просмотров 2247 просмотров
Ритейл-2019: сменится ли год законодателя годом ритейлера?
Близится к концу богатый на события и очень непростой для розничной индустрии 2018 год, и поскольку текущий номер «Retail & Loyalty» – последний в этом году, попытаемся с опережением подвести…
17:02, 6 Декабря 2018 Количество просмотров 3058 просмотров
Как не отдать свою прибыль недобросовестным конкурентам
Каким образом система BrandDefence, построенная на NFC-метках Микрона, дает 100%-ную гарантию подлинности товара, обратный канал с покупателем и рост бизнеса, в интервью журналу «Retail & Loyalty»…
17:02, 6 Декабря 2018 Количество просмотров 3942 просмотра
Marks & Spencer расширяет сеть магазинов в России с опорой на отечественную ИТ-инфраструктуру
Британский бренд движется по пути увеличения точек продаж в нашей стране и в то же время делает ставку на проверенную временем ИТ-инфраструктуру торгового бизнеса. Отрадно, что эта инфраструктура…
17:02, 6 Декабря 2018 Количество просмотров 3028 просмотров
Система «Меркурий»: опыт внедрения в «Дикси»
К интеграции системы «Меркурий» торговая сеть «Дикси» начала готовиться заблаговременно – еще в 2015 году была сформирована проектная команда, разработавшая решение, которое…
17:02, 6 Декабря 2018 Количество просмотров 2716 просмотров
Павел Шамбир (ТС «Командор»): У нас эффективный симбиоз менеджмента и предпринимательства
Какой стратегии развития следует придерживаться региональному ритейлеру в условиях высокой конкуренции, какую тактику можно противопоставить натиску федеральных игроков, в интервью «Retail &…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065