Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
24 Декабря 2019, 09:00
1566 просмотров

МЕГА Белая Дача обзавелась Вкусным бульваром

Вкусный бульвар 1.jpg

Вкусный бульвар – новый большой фудкорт площадью 5 тыс. м. кв. включает в себя 19 ресторанов и кафе, представляющих различные национальные кухни, а также сцену для проведения культурных мероприятий.

МЕГА Белая Дача меняется для своих посетителей, которые все более активно интересуются здоровой едой и кухнями мира, и выходит за рамки торгового центра в его типичном понимании, становясь местом, куда все приходят отдохнуть и получить новый опыт и впечатления. Каждый гость обязательно найдет что-то для себя независимо от его гастрономических предпочтений, впечатлений и его опыта.

Вкусный бульвар 2.jpg

В МЕГЕ подчеркивают, что Вкусный бульвар – это современный дизайн и объединение разных гастрономических концепций на одной площадке, это новое пространство созданное для жителей городского округа Котельники и гостей торгового центра. Вкусный бульвар – это кухни мира, собранные под одной крышей. Здесь будут представлены кухни на любой вкус – русская, итальянская, французская, китайская, корейская, японская, грузинская, американская, турецкая и другие.

Вкусный бульвар 3.jpg

Здесь будут работать Чайхона №1, Eat Georgian, Dim sum, Таксим, Ким Рамен, Il Patio, Ливан Хауз, Теремок, Fridays, Kuzina, Cуши-Сан, Хороший ресторан, Шоколадница, Ciao Pizza, BB&Burgers. Каждый посетитель сможет найти в МЕГЕ что-то для себя и своего стиля жизни, гастрономических предпочтений и уровня дохода: легкую и здоровую еду, национальные кухни, кафе и кондитерские, а также специальное детское меню в каждом ресторане.

Вкусный бульвар 4.jpg

Новый фудкорт выполнен в скандинавском стиле с использованием эко-материалов, что создает эффект открытого пространства, напоминающего лесную поляну. В интерьере много зелени, натуральных покрытий и естественного света. Ключевые элементы интерьера имеют уникальный индивидуальный дизайн – все изготавливалось специально для проекта на заказ. Эргономичное зонирование, лаундж-зоны дополняют уютную атмосферу Бульвара.

Вкусный бульвар 5.jpg

«Ежегодно МЕГУ Белая Дача посещают почти 30 млн гостей, и многие из них приходят к нам не только ради покупок – торговые центры становятся местами отдыха, встреч и развлечений.
Вкусный Бульвар станет местом, где люди с удовольствием проводят время. Мы собрали здесь разнообразные концепции, от гастрономических до культурных и развлекательных: кафе и рестораны с кухнями разных стран соседствуют с пространством для проведения мероприятий. А особенностью Вкусного бульвара МЕГИ Белая Дача станет ресторан с панорамным видом на историческую часть Котельников», - сказал Константинос Цакалис, управляющий МЕГИ Белая Дача.

Вкусный бульвар 10.jpg

«Открытие Вкусного бульвара в МЕГА Белая Дача в канун Нового года – это возможность для наших посетителей встретить самый главный праздник вместе с нами с вкусной едой, - подчеркнул Патрик Энтони, председатель совета директоров группы компаний Ingka в России. - У ИКЕА, МЕГИ и России очень длинная история – мы уже более двадцати лет вместе. На сегодняшний день в 11 городах России функционирует 14 торговых центров МЕГА. За прошедший год их посетило 237 млн посетителей. Это очень много. МЕГА Белая Дача – самая популярная МЕГА в России». 

П. Энтони подчеркнул, что ИКЕА и МЕГА верят в Россию. Инвестиционная программа превышает 100 млрд рублей. Уже произведены обновления торговых центров в Казани, Екатеринбург и Химки, в настоящее время идет обновление МЕГА Дыбенко в Санкт-Петербурге.

Вкусный бульвар 15.jpg

«Сейчас не просто строим торговые центры, а пытаемся строить пространство для встреч, где люди не только занимаются шопингом, но и проводят время. Юго-восток Московского региона и соседний район Москвы сегодня быстро меняются, в тоже время меняются и запросы нашего коммьюнити. Вкусный бульвар в МЕГА Белая Дача – станет магнитом притяжения, куда будут приходить все», - резюмировал П. Энтони.

Вкусный бульвар 6.jpg

В соответствии с экологической стратегией Ingka Centres, при строительстве «Вкусного Бульвара» в МЕГЕ Белая Дача были применены современные энергосберегающие решения. Например, установили 3 000 LED светильников, вместе с использованием умных сценариев освещения, это позволяет экономить 5% энергии в центре.

Вкусный бульвар 11.jpg

Пространство «Вкусного Бульвара» безбарьерное: здесь оборудован комфортный вертикальный транспорт, просторные галереи с широкими проходами.

Вкусный бульвар 14.jpg

Концепция «Вкусного Бульвара» уже реализована в МЕГЕ Белая Дача, МЕГЕ Химки, МЕГЕ Теплый Стан, МЕГЕ Казань и МЕГЕ Екатеринбург. Открытие многофукциональных площадок отвечает общей стратегии Ingka Centres на российском рынке по трансформации МЕГ во вдохновляющие пространства для шопинга, встреч и общения.

Источник: retail-loyalty.org

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии