Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
05 Апреля 2019, 13:17
856 просмотров

Маркетплейс Goods начинает продавать одежду и обувь

goods_продажи_одеждыМаркетплейс Goods начал искать контент-менеджера для создания электронных витрин для одежды, обуви и аксессуаров. Новые товары появятся в Goods уже во втором квартале 2019 года. 

Объем продаж одежды, обуви и аксессуаров в 2018 году в онлайн-магазинах составил 50 млрд рублей. В компании надеются, что в ближайшем будущем доход от этой категории товаров может достигнуть 30% общей выручки. На ее запуск будет потрачено около 20 млн рублей. 

Вещи заказываются через Goods, а примерка и покупка совершаются в партнерском магазине, отметил коммерческий директор Goods Константин Маслов

Гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров рассказал, что Goods - первый маркетплейс, работающий по такой схеме. 

«Если Wildberries ограничивает пользователей по количеству выкупленных товаров, то здесь этого ограничения не будет. Еще один момент, если человек закажет что-то из ассортимента сразу у нескольких ритейлеров, ему будет предложен торгцентр, где присутствуют эти магазины», – добавил М. Бурмистров. 

Goods намерен работать с крупными ритейлерами, но пока не раскрывает, какими именно. Также коммерческий директор маркетплейса пообещал, что комиссии для партнеров будут самыми низкими на рынке, но конкретных цифр он также не привел. 

Через некоторое время на маркетплейсе можно будет воспользоваться услугой доставки с примеркой. Пока здесь можно будет указывать доставку для детских вещей, спортивной одежды и товаров, не требующих примерки.

Источник: Коммерсантъ

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №1 (88) 2020

будь в курсе
новостей индустрии