Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
08 Ноября 2019, 12:05
366 просмотров

Маргарита Костеева назначена президентом Росинтера

MKosteeva.jpg
ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» («Росинтер», Холдинг), один из операторов в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ сообщает, что решением Совета директоров, который состоялся 7 ноября 2019 года, президентом компании с 12 ноября 2019 года назначена старший вице- президент по развитию и управлению бизнесом на транспортных узлах компании Маргарита Костеева. 

Сергей Зайцев, с 2014 года занимавший должность президента Холдинга, продолжит работу в статусе советника председателя совета директоров ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Председатель совета директоров ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко поблагодарил Сергея Зайцева за многолетнюю работу и вклад в развитие компании: «Сергей Зайцев – опытный управленец и эксперт российского ресторанного бизнеса, который руководил компанией в сложнейший период экономических кризисов. Он продолжит свою деятельность в структуре аппарата совета директоров «Росинтера», где будет курировать вопросы корпоративного управления и взаимодействия с органами власти». 

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко пожелал успехов Маргарите Костеевой на новом посту. «Стратегическими задачами компании являются ускоренное развитие франчайзинга, собственной службы доставки, расширение бизнеса на транспортных узлах и реализация digital проектов, в первую очередь, программы лояльности «Почетный гость», - подчеркнул он. 

Источник: Росинтер Ресторантс

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии