Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
20 Ноября 2019, 11:00
706 просмотров

Малиновый Raffaello появился в российской продаже

Malina.png
Компания Ferrero впервые за 29 лет запустила новый вкус конфет Raffaello. Это первая глобальная продуктовая новинка за всю историю бренда. 

Raffaello является брендом №1 на российском рынке в категории конфет в коробках, а его узнаваемость с подсказкой составляет 99%. Более 37 миллионов жителей России когда-либо покупали Raffaello. 

В дополнение к классической миндально-кокосовой гамме Raffaello добавится яркая натуральная малина, которая используется в составе.  Новинку Raffaello Малина высоко оценили потребители во время тестирования нового вкуса. Ограниченная серия продукта будет доступна для потребителей в течение короткого периода времени.

Сергей Терехов, директор категории конфет в России и странах СНГ:
«Этот запуск совершенно особенный для Raffaello и всех любителей бренда, так как это первый раз, когда бренд выходит за пределы оригинального сочетания миндаля и кокоса, так любимого нашими потребителями. Вкус Raffaello Малина получился интересным и необычным, и мы уверены, что он будет по достоинству оценен».

Конфеты Raffaello Малина производятся на фабрике Ferrero во Владимирской области (Россия) — там же, где создаются и классические конфеты Raffaello. Продукт экспортируется в более чем 15 европейских стран.

Анастасия Решетникова, старший бренд-менеджер Raffaello:
«Мы уверены, что нашим потребителям очень понравится новый вкус любимых конфет, ведь Raffaello больше всего в мире продается именно в России».

Источник: Ferrero

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии