Участвовать
Нем 10 лет
Проект по маркировке 54 ФЗ
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:10, 08 Апреля
Дорога в онлайн. Как малому бизнесу выжить в период пандемии
16:55, 08 Апреля
Общая задача правительства и ТЦ – сохранить бизнес эффективных арендаторов
16:45, 08 Апреля
Новый подход к анализу больших данных – от дорогостоящих систем к доступным облачным решениям
16:37, 08 Апреля
X5 масштабирует сервисы самообслуживания для удобства и безопасности покупателей
15:48, 08 Апреля
Ecwid выделил 5 млн рублей на разработку бесплатного сервиса для владельцев кафе и ресторанов
15:36, 08 Апреля
Сергей Беляков, АКОРТ: падение трафика в гипермаркетах превышает 50%
15:02, 08 Апреля
Mastercard и Яндекс.Касса впервые в России запускают технологию токенизации для интернет-коммерции
15:00, 08 Апреля
Профилактика коронавируса в малом торговом формате: инициатива АКОРТ и правительства МО
13:52, 08 Апреля
Вебинар Just AI: Как роботы и чатботы помогут сохранить клиентов и бизнес во время пандемии
13:44, 08 Апреля
Спасибо от Сбербанка отправляет аннулирование бонусов на «каникулы»
27 Февраля 2020, 16:22
1138 просмотров

Магазины PUMA в новой концепции открылись в ТЦ МЕГА

Обновленная PUMA
В конце февраля завершилось обновление магазинов PUMA в МЕГЕ Белая Дача и МЕГЕ Казань. Теперь бренд будет вдохновлять на занятия спортом гостей 14 моллов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Уфе, Омске, Казани и Краснодаре. 

МЕГА вместе с ключевыми партнерами продолжает трансформацию центров в пространства для встреч, отдыха и досуга. В рамках этой работы бренд PUMA открыл свои фирменные магазины в МЕГЕ Белая Дача и МЕГЕ Казань в новой концепции Forever Faster. Её оформление подчеркивает большое наследие бренда по созданию спортивной обуви, которая занимает приоритетные места в выкладке. Ассортимент магазинов при этом не меняется и сформирован из коллекций для повседневной жизни и занятий спортом: футболом, бегом, тренингом, автоспортом. Таким образом, теперь в портфолио всех 14 МЕГ в 11 регионах есть свой фирменный магазин PUMA.

Флагман и коллаборация с SONIC 

В феврале было завершено обновление флагманского и одновременно самого большого магазина PUMA в России площадью 447 кв. м в МЕГЕ Белая Дача. Кроме широкого ассортимента товаров магазин отличается уникальной брендовой детской зоной с игровой touch-панелью для маленьких клиентов. 

Ким Алтышев, Операционный директор розничной сети PUMA 
«Мы невероятно рады открыть очередные магазины в формате Forever Faster в Москве и Казани и предложить нашим покупателям комфортный сервис, уникальный опыт шопинга и взаимодействия с брендом. Мы стремимся раздвинуть границы спорта, моды и технологий, и наши магазины являются отражением этих целей. PUMA имеет успешную историю и стабильно растущую аудиторию в России, для нашей команды большая честь продолжать развитие бизнеса вместе с нашими лояльными покупателями». 

К дате запуска магазина-флагмана, которая совпала с премьерой фильма «Соник в кино», PUMA в коллаборации с SONIC выпустила детскую коллекцию с изображением известного ежа. При покупке обуви и одежды из коллекции гости получат подарки с символикой героя и скидочные промо-коды на билеты в кино.

Светлана Бурзянцева, Руководитель международного подразделения аренды категории мода Ingka Centres: «Завершение трансформации магазинов PUMA в МЕГАХ — важное для нас событие. Это культовый бренд спортивной обуви, одежды и инвентаря для многих людей по всей планете, и мы рады, что теперь гости смогут получить новые впечатления от выбора товаров любимой марки. Особенно отмечу флагманский магазин в МЕГЕ Белая Дача, где мы вместе с партнерами продолжаем экспериментировать с пространством и наполнением центра. Будет здорово, если обновленный магазин PUMA вдохновит юных гостей заниматься спортом и вести активный образ жизни, потому что так легко захотеть новые кеды, взглянув на них в свежей обстановке и с таким выстроенным светом, чем и подкупает концепция Forever Faster».

Источник: PUMA

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии