Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
19 Апреля 2019, 09:00
948 просмотров

Магазины «Красный Яр» и «Батон» начали переговорную кампанию на 2019 год

Красный ярВ гастрономах «Красный Яр» и дискаунтерах «Батон» стартовала переговорная кампания, презентацию которой посетило более 600 поставщиков и производителей. 

В этом году компания готова рассмотреть каждое предложение. Поставщики и производители могут попасть в крупнейшую розничную сеть, которая является одним из лидеров по приросту LFL за последние годы. Гастрономы «Красный Яр» за 3 года приросли по этому показателю на 35%, а дискаунтеры «Батон» на 25%.  

Компания вышла с открытым для производителей предложением, по сути, возможность оказаться на полках есть у каждого. Взаимодействие происходит через официальную страницу сети krasyar.ru. 

В этом году компания взяла курс на эффективность процессов и обновление инфраструктуры. Партнеры продолжат развивать оба формата, запланировано открытие более 20 магазинов. 

Кроме того, будет внедрена новая система мерчендайзинга, получат дальнейшее развитие магазины экспресс-формата. Заработает обновленная система работы с качеством ассортимента и отзывами покупателей. 

Предприятия запланировали самую масштабную за последние годы реконструкцию торговых точек: 8 магазинов будут полностью реконструировано и еще в 30 пройдут частичные ремонты. 

В дискаунтерах продолжится курс на смягчение формата, увеличение количества контрактов, компания продолжит работать на повышение сервиса.

Источник: Красный Яр

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии