Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
02 Августа 2019, 18:11
507 просмотров

М.Видео начала продавать гаджеты для детей от 1 года

м.видео.jpg

Сеть «М.Видео» запустила продажи интеллектуальных гаджетов для самых маленьких покупателей, первым стал портативный диапроектор «ДиаКубик» с восстановленными диафильмами, так любимыми советскими детьми. Продукция компании Cinemood рассчитана на детей от 1 года.  

По данным специалистов сети магазинов «М.Видео», в первом полугодии на российском рынке отмечался значительный рост продаж нишевых технологичных товаров для детей разных возрастов. Двузначную динамику год к году демонстрируют детские смарт-часы с возможностью отслеживания местоположения, отправки сообщений и вызова экстренной помощи. Также практически вдвое выросли продажи дронов стоимостью до 8 тыс. рублей, повышенным спросом пользуются детские планшеты, электрические зубные щетки и наушники. В несколько раз увеличилась популярность электротранспорта: гироскутеров, электросамокатов и электровелосипедов. 

«Нам близка идея возрождения культуры просмотра старых добрых диафильмов, на которых выросло не одно поколение. Благодаря нашему партнерству такие девайсы станут доступны широкой аудитории. «ДиаКубик» может пользоваться заметным спросом в преддверии начала учебного года как приятный и полезный подарок», – отмечает руководитель департамента «Аксессуары цифровой техники» Группы «М.Видео-Эльдорадо» Андрей Шаповалов.

«ДиаКубик» бережно знакомит ребенка с цифровым миром и является инновационным воплощением того самого диапроектора из детства. Устройство предлагает семьям удобный доступ к регулярно пополняемой библиотеке из более чем 300 восстановленных и озвученных советских диафильмов и золотой коллекции киностудии «Союзмультфильм». Среди сказок в картинках пользователи обнаружат истории про Винни-Пуха, Карлсона и других любимых героев, а также новый озвученный диафильм по мотивам классической трилогии мультфильмов «Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино». Текст читает Антон Табаков, который подарил голос коту Матроскину в новом анимационном сериале «Простоквашино». Цифровая платформа предлагает уникальную библиотеку диафильмов на английском по мотивам современной анимации и в стихах. 

«Благодаря нашим партнерам еще больше родителей по всей стране смогут познакомить своих детей с волшебством диафильмов и рассказывать им сказки в новом формате: проецируя их прямо на потолок детской или стену палатки в походе. Чтение диафильмов детям – очень важная семейная традиция, ведь она позволяет показать свою заботу, укрепить с ними эмоциональную связь, транслировать правильные ценности и развить образное мышление малыша», – рассказал генеральный директор компании «МУЛЬТиКУБИК» Михаил Буховцев.

Источник: М.Видео

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии