Рейтинг@Mail.ru
Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

lloyds bank opening times

Леруа Мерлен выходит на рынок Беларуси в 2020 году

6 Декабря 2018 Количество просмотров 645 просмотров
Lerua_brn.jpgКомпания «Леруа Мерлен», лидер российского рынка розничной торговли в сегменте DIY, объявила об открытии в 2020 году первого гипермаркета в Минске. 

В ближайшие несколько лет компания планирует открыть еще не менее трех гипермаркетов в столице Беларуси и несколько магазинов в других крупных городах.

В рамках активной подготовки к открытию в Минске первого магазина «Леруа Мерлен» собирает конференцию региональных производителей, которая состоится 10 декабря 2018 года. Участниками мероприятия станут представители местных компаний, заинтересованных в сотрудничестве с крупной международной сетью.  

«Для белорусских производителей и поставщиков товаров для ремонта и обустройства дома партнерство с сетью «Леруа Мерлен» позволит выйти на принципиально новый уровень и нарастить объемы продаж, – комментирует Руслан Хакало, директор по сорсингу «Леруа Мерлен». – Развитие пула локальных поставщиков – один из главных приоритетов нашей компании. Кроме того, приход такой крупной международной компании, как «Леруа Мерлен», на белорусский рынок – это дополнительные рабочие места, количество которых будет увеличиваться по мере развития сети».

В рамках конференции представители «Леруа Мерлен» проведут презентацию компании, расскажут о стратегии развития локальных производителей и основных требованиях к поставщикам, а также особенностях и механизмах заключения договоров поставки. «Леруа Мерлен» предлагает производителям долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях, перспективы выхода на российский рынок, стабильный сбыт продукции, возможность значительного увеличения товарооборота.

Французская сеть «Леруа Мерлен» успешно развивается в России с 2004 года и на сегодняшний день насчитывает 90 гипермаркетов, в которых представлен широкий ассортимент товаров для строительства, ремонта и обустройства дома, дачи и сада. В августе 2018 года открылся первый гипермаркет сети в Казахстане, в г. Алматы.

Источник: Леруа Мерлен

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку



Новости по теме

15:40, 23 Мая 2019 Количество просмотров 1391 просмотр
В Москве появился крупнейший дисконт-центр
Введение второй очереди дисконт-центра «Орджоникидзе 11» сделало его самым крупным среди аутлет- и дисконт-центров в Москве и Московском регионе по арендуемой площади.
15:15, 23 Мая 2019 Количество просмотров 711 просмотров
Перекресток запустил краудсорсинг-проект для своей smart kitchen
«Перекресток» создает краудсорсинговую платформу, благодаря которой призвал клиентов высказаться, какие блюда они хотели бы видеть в продаже в магазинах сети.
10:03, 21 Мая 2019 Количество просмотров 378 просмотров
AUCHAN уходит с рынков Италии и Вьетнама
Компания Auchan завершает свою деятельность в Италии, а также готова покинуть Вьетнам.
14:50, 20 Мая 2019 Количество просмотров 1024 просмотра
Castorama может покинуть российский рынок
Сеть строительных гипермаркетов Castoramа выбирает сценарий дальнейшего развития на российском рынке.
15:10, 17 Мая 2019 Количество просмотров 1172 просмотра
SPAR возобновит развитие бизнеса в Сибири
Голландская розничная сеть SPAR приняла решение о возобновлении развития бизнеса в Сибири.

Статьи по теме

14:50, 14 Мая 2019 Количество просмотров 156 просмотров
METRO: ближе к конечному потребителю, сохраняя фокус на профессиональных клиентах
С чем связаны активности для конечных потребителей, как оптовик представлен в офлайне и онлайне, зачем сети потребовалось членство в АКИТ, а также о планах по запуску собственной программы…
14:28, 14 Мая 2019 Количество просмотров 129 просмотров
Гарри Фридман: Знают ли ваши продавцы стандарты профессионального поведения?
Управляющие склонны распределять между сотрудниками обязанности, не объясняя, как именно их нужно выполнять. Между тем каждую обязанность сотрудника следует «разложить по полочкам» – разбить на…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 10081 просмотр
«Столото»: лотереи – новая ниша для ритейла
О том, почему крупнейший распространитель государственных лотерей решил активно сотрудничать с розничной торговлей, что необходимо предпринять ритейлеру для того, чтобы начать продавать лотерейные…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 1447 просмотров
Закон о торговле все-таки ударил по малому бизнесу
Большинство поправок в Закон о торговле, принятых в 2016 году, на сегодняшний день работают контрпродуктивно, – уверен Алексей Григорьев, вице-президент по внешней корпоративной политике, глава…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 8056 просмотров
Маркетинг «на районе», или Почему сетям выгодно грести жар чужими руками
Развитие регионального бизнеса федеральных сетей – задача со множеством неизвестных. Стоит упустить одну непримечательную деталь, связанную, казалось бы, с далекими от бизнеса вещами, например, с…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065