Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Леруа Мерлен и BBDO Moscow украсили остановки Алматы

15 Января 2019 Количество просмотров 526 просмотров
555.jpg«Героями» рекламной кампании стали лампы, ковры и подушки из ассортимента «Леруа Мерлен».

Оказывается, обычную городскую остановку можно сделать более уютной, если украсить ее настоящими предметами домашнего декора. Такой нестандартный формат наружной рекламы для продвижения бренда в Казахстане реализовала компания «Леруа Мерлен» совместно с BBDO Moscow. 

На городских улицах высокий уровень рекламного шума, поэтому создать заметную «наружку» — задача довольно сложная. Но креативной команде удалось найти простое и запоминающееся решение: между боковыми стеклами остановочных павильонов и на задние панели поместили товары «Леруа Мерлен» — подушки, шторы, светильники и ковры, которые превратили остановку в жилую комнату, привлекая тем самым внимание горожан к ассортименту категории «Декор». 

Благодаря оригинальной идее и «фотогеничности» остановок кампания пошла из офлайна в онлайн: жители города стали фотографироваться в интерьерах необычных остановок и делиться своими снимками в соцсетях. 

Ирина Правдина, руководитель маркетинговых коммуникаций «Леруа Мерлен Казахстан», комментирует: «Товары «Леруа Мерлен» способны добавить уют и яркие краски, которых так не хватает нам в зимнее время. Наша задача была познакомить жителей Алматы с категорией «Декор» в новом магазине «Леруа Мерлен» и привлечь внимание к декоративным товарам нестандартным способом. Мы хотели создать теплую и уютную атмосферу на остановках города, и эта идея, судя по отзывам в соцсетях, жителям и гостям города очень понравилась».

Кампания «Остановки» является логическим продолжением предыдущей коммуникации «открытия» Казахстана «Низкие цены каждый день, все под одной крышей». В то же время, она акцентирует внимание аудитории на товарной категории «Декор». 
Активация поддерживалась на ТВ, в digital и с помощью OOH и продлилась с середины ноября до конца 2018 года.

Источник: Леруа Мерлен

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

13:15, 16 Февраля 2019 Количество просмотров 107 просмотров
Сначала в кино, потом в отель - как клиенты QIWI провели 14 февраля
В QIWI проанализировали траты россиян в преддверии дня святого Валентина по своим каналам приема электронных платежей. В компании выяснили, в каких категориях онлайн-оплат объем операций показывал рост в течение нескольких дней до праздника.
12:05, 16 Февраля 2019 Количество просмотров 105 просмотров
Минфин не видит необходимости менять существующие правила маркировки алкоголя
Минфин не видит необходимости менять существующие правила и оператора маркировки алкоголя, сообщили в пресс-службе ведомства.
11:31, 16 Февраля 2019 Количество просмотров 125 просмотров
Яндекс увеличил годовую выручку на 41%
Выручка «Яндекса» за 2018 г. выросла на 41% год к году до 126,4 млрд руб., говорится в отчете компании. Скорректированная чистая прибыль в прошлом году выросла на 62% в сравнении с 2017 г. и составила 22,9 млрд руб.
16:05, 15 Февраля 2019 Количество просмотров 489 просмотров
Итоги и стратегические планы Softline
На состоявшейся 15 февраля 2019 г. пресс-конференции, были подведены итоги года и обозначены стратегические направления развития бизнеса ГК Softline.
14:04, 15 Февраля 2019 Количество просмотров 304 просмотра
АКОРТ озвучила позицию ритейлеров по регулированию комиссии за эквайринг
В связи с заявлениями главы банка «ФК Открытие» Михаила Задорнова в отношении регулирования комиссии за эквайринг для торговых предприятий Ассоциация компаний розничной торговли выразила позицию представителей ритейла.

Статьи по теме

17:02, 6 Декабря 2018 Количество просмотров 2806 просмотров
Ритейл-2019: сменится ли год законодателя годом ритейлера?
Близится к концу богатый на события и очень непростой для розничной индустрии 2018 год, и поскольку текущий номер «Retail & Loyalty» – последний в этом году, попытаемся с опережением подвести…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 1996 просмотров
Чистка рынка: обелят ли российскую розницу новые поправки в Закон о защите прав потребителей?
История законодательных усилий, направленных на то, чтобы обязать всех ритейлеров принимать к оплате банковские карты, похоже, близится к логическому завершению. В начале октября председатель…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 2339 просмотров
Coca-Cola HBC Россия: наш «секретный ингредиент» – это люди
Если девять попыток изменений признаны неудачными, десятая гарантированно закончится внедрением прорывной инновации – уверена директор по работе с персоналом Coca-Cola HBC Россия Ирина Петрова. В…
13:48, 4 Октября 2018 Количество просмотров 1587 просмотров
Рынок бенефициаров или равные условия?
Одной из самых обсуждаемых для торговой индустрии проблем по-прежнему остаются поправки к Закону о торговле. На октябрь намечено второе чтение законопроекта, в случае принятия которого ритейлеры…
13:48, 4 Октября 2018 Количество просмотров 2033 просмотра
Сергей Беляков: Без законодательных барьеров ритейл был бы намного эффективнее
Основные тренды взаимодействия бизнеса и власти, развития регулирования отрасли, а также ключевые аспекты антимонопольного регулирования и перспективы различных систем прослеживаемости товаров в…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065