13.08.2019, 12:46
Количество просмотров 2095

«Лента» запустила ежегодную акцию «Помоги собрать ребенка в школу»

В этом году в акции примут участие 270 магазинов сети во всех городах присутствия, включая супермаркеты. Помощь пойдет подопечным 254 социальных учреждений и благотворительных фондов по всей стране.
«Лента» запустила ежегодную акцию «Помоги собрать ребенка в школу»
 - рис.1

«Лента» предлагает помочь тысячам детей подготовиться к Дню знаний в рамках акции «Помоги собрать ребенка в школу». В этом году в акции примут участие 270 магазинов сети во всех городах присутствия, включая супермаркеты. Помощь пойдет подопечным 254 социальных учреждений и благотворительных фондов по всей стране.

«Помоги собрать ребенка в школу» — традиционная акция «Ленты», созданная, чтобы помочь воспитанникам социальных учреждений и детям из малообеспеченных семей получить необходимые в учебном году товары школьного ассортимента. Поддержать инициативу можно до 29 августа. Достаточно приобрести товары школьного ассортимента и оставить их в специальной корзине, расположенной в прикассовой зоне или передать сотруднику магазина. «Лента» соберет все товарные пожертвования, удвоит их и передаст воспитанникам социальных учреждений и малообеспеченным семьям, участвующим в акции.

В 2018 г. помощь таким образом получили более 9 тыс. воспитанников 192 социальных учреждений.  Покупатели «Ленты» помогли собрать 1175 рюкзаков, около 30 тыс. тетрадей, 10 тыс. наборов ручек и другие канцелярские товары для передачи в дар школьникам

«В этом году мы значительно увеличили не только число магазинов-участников, но и количество учреждений, воспитанники которых получат помощь. Это значит, что еще больше детей по всей России встретят учебный год с радостью. Внести свою лепту во всероссийскую подготовку к школе покупатели смогут до 29 августа», - отметила Мария Филиппова, руководитель службы по связям с общественностью и государственными органами «Ленты».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ