Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
25 Февраля 2020, 09:18
405 просмотров

Лента сменила юрисдикцию регистрации компании на Кипр

18122018_lenta.jpg
Ритейлер Лента объявляет о вступлении в силу смены юрисдикции регистрации Компании на Республику Кипр и смены депозитария, назначенного в связи c программой глобальных депозитарных расписок Компании.

Данное объявление следует рассматривать во взаимосвязи с объявлением Компании от 8 января 2020 г. в отношении Редомициляции и смены депозитария («Предыдущее объявление»).

На основании поданного Компанией заявления в Департамент регистрации и ликвидации компаний (Department of Registrar of Companies and Official Receiver) о регистрации Компании как юридического лица в Республике Кипр, сегодня Департамент регистрации и ликвидации компаний выдал Компании сертификат о временной регистрации на Кипре. 

В результате вступления Редомициляции в силу Компания была переименована в «Лента ПиЭлСи» (Lenta PLC), публичную компанию с ограниченной ответственностью, зарегистрированную в соответствии с законодательством Республики Кипр, с местонахождением по адресу: 6 Karaiskaki Street, City House, 3032 Limassol, Cyprus. Корпоративным секретарем Компании является Crystalserve Secretarial Limited. 

ГДР Компании по-прежнему допущены к торгам на Лондонской и Московской биржах (без изменения ISIN-кодов) и остаются в официальном списке ценных бумаг Управления по финансовому регулированию и контролю Великобритании. Условия ГДР Компании продолжают регулироваться согласно английскому праву, а Редомициляция не повлекла никаких изменений в правах их владельцев. 

В связи с вступлением Редомициляции в силу Компания утвердила новые учредительный договор и устав (с которыми можно ознакомиться на сайте Компании) и заключила новое депозитарное соглашение.

Для придания Редомициляции постоянного характера Компания намерена обратиться в Регистратор по корпоративным делам Британских Виргинских островов с целью получения сертификата о прекращении деятельности компании на Британских Виргинских островах, а затем в Департамент регистрации и ликвидации компаний для получения постоянного свидетельства о регистрации на Кипре

Источник: Лента

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

будь в курсе
новостей индустрии