Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
12 Февраля 2019, 10:41
744 просмотра

Лента объявила о назначении нового директора формата Супермаркет

dsc_5717.jpg

Розничная сеть «Лента» объявила о назначении Руслана Исмаилова директором формата Супермаркет.

Опыт работы Руслана в ритейле и компаниях потребительского сектора составляет более шестнадцати лет. До прихода в «Ленту» в 2007 году Руслан занимал ряд позиций в операционной службе Metro Cash&Carry. В «Ленте» Руслан работал в качестве Регионального директора, Операционного директора и Дивизионного директора.

Руслан Исмаилов имеет степень бакалавра Международных экономических отношений Московского университета потребительской кооперации.

Генеральный директор «Ленты» Герман Тинга прокомментировал: «Я рад приветствовать Руслана в составе управляющей команды компании. Его обширный опыт в операционном менеджменте и знание компании внесут значительный вклад в развитие формата Супермаркет и успех компании в целом. В роли Директора формата Супермаркет Руслан будет отвечать за реализацию стратегии развития супермаркетов, совершенствование бизнес-модели формата, внедрение инициатив по улучшению предложения и покупательского опыта в супермаркетах, обеспечивая стабильность финансовых показателей».

Источник: Лента

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии