Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
16 Мая 2017, 13:11
2231 просмотр

Lamoda, О`stin и AliExpress присоединились к программе лояльности Русского Стандарта

cashback-internet-service.jpg
С середины мая по 15 июля 2017 года держатели карт, участвующих в программе лояльности банка Русский Стандарт, получат повышенный cashback, покупая на сайтах партнеров банка.

Так, 7% cashback можно получить за покупки в интернет-магазине одежды и обуви lamoda.ru. Банк начисляет повышенный сashback-онус не позднее 100 календарных дней с даты отражения операции на счете карты. 

Также повышенный cashback в 15% - за первую покупку и 10% - за последующие покупки держатель карты банка Русский Стандарт получит в интернет-магазине одежды ostin.com. Сashback-бонусы будут начислены не позднее 35 календарных дней с даты отражения операции на счете карты. Первой покупкой считается покупка, совершенная ранее не зарегистрированным на сайте www.ostin.com участником акции.  

Вплоть до середины июля держатель карты банка Русский Стандарт может получить 7% cashback за любые покупки в интернет-гипермаркете aliexpress.com. Cashback- бонус будет начислен не позднее 75 календарных дней с даты отражения операции на счете карты. 

Особенностью предоставления повышенного сashback-бонуса у данных партнеров является то, что для получения указанных процентов от суммы покупок необходимо совершить платеж по ссылке, которая создана специально для каждого клиента и размещена в личном кабинете RS Cashback (bonus.rsb.ru). Для входа в личный кабинет нужно использовать пароль от Интернет-банка. 

Список карт, участвующих в программе RS Cashback, и возможности для использования Cashback бонусов опубликованы на сайте банка.

Источник: Банк Русский Стандарт

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии