Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
11 Декабря 2019, 12:39
862 просмотра

Lamoda Club положили в Кошелёк

1024_500 (1).jpg
Lamoda открыла доступ к своей программе лояльности Lamoda Club через популярное приложение для хранения карт «Кошелёк». В приложении клиенты Lamoda могут следить за актуальными акциями, узнавать свой статус в программе лояльности, проверять адреса пунктов выдачи заказов, а также получать дополнительные баллы, делая покупки в магазине Lamoda Market в ТЦ «Атриум».

Чтобы активировать дисконтную карту, действующим клиентам Lamoda при регистрации в приложении «Кошелёк» нужно указать тот же e-mail, что и в приложении Lamoda. Новые клиенты Lamoda могут получить дисконтную карту сразу в приложении «Кошелёк» и тем самым автоматически зарегистрироваться в программе Lamoda Club. 

Приложение «Кошелёк» сотрудничает с крупнейшими российскими торговыми сетями. Каждый месяц приложением пользуется более 8 миллионов покупателей. 

«Мы создаем удобные решения для наших покупателей, чтобы каждый человек мог легко выбирать модную и актуальную одежду и аксессуары на каждый день. Доступ к нашей программе лояльности Lamoda Club через такое популярное приложение, как «Кошелёк», дает нашим пользователям новые преимущества и делает шопинг еще более удобным для клиентов Lamoda», — прокомментировала Юлия Никитина, управляющий директор по маркетингу и продукту Lamoda Group.

«Lamoda — один из крупнейших интернет-магазинов в России и один из первых в «Кошельке». Мы рады стать партнером платформы и предоставить ее клиентам не только возможность получать скидки по дисконтной карте в смартфоне, но и в любое время проверять информацию о доступных бонусах и акциях. Мы уверены, что «Кошелёк» сделает процесс покупок максимально удобным и выгодным и для клиентов, совершающих покупки в онлайне, и для посетителей мультибрендового аутлета Lamoda Market», — уточнил Филипп Шубин, операционный директор приложения «Кошелёк». 

Источник: Lamoda

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии