Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
20 Августа 2019, 10:45
598 просмотров

Лаборатория анимации Большого фестиваля мультфильмов в Афимолл

2.jpgПеред началом нового учебного года, с 29 августа по 1 сентября, впервые на 6 этаже Афимолла в пространстве Skylight откроется Лаборатория анимации Большого фестиваля мультфильмов.

Это уникальная развлекательно-образовательная площадка, на которой дети и взрослые смогут не только увидеть, как делаются мультфильмы в разных техниках, но и смогут поучаствовать в их создании, а также посмотреть авторские мультфильмы – шедевры мировой анимации. Гости смогут придумать историю и персонажей, нарисовать, слепить или собрать их, потом одушевить своих героев, узнать нюансы искусства монтажа и иллюстрации, а так же попробовать себя в качестве художника-декоратора в маскарадной мастерской.

Цеха анимации: от пластилина до оптических игрушек
В пространстве Skylight на 1 тыс. м2 разместятся 12 анимационных цехов, где маленькие и взрослые гости Лаборатории под руководством опытных режиссеров и художников анимации будут снимать мультфильмы и в традиционных — рисованная, пластилиновой, песочная, — и в более редких техниках, например, ожившая живопись или абстрактная анимация. В Цехе оптических игрушек гости познакомятся с истоками анимационного искусства, а в Цехе бескамерной анимации испытают старую кинопленку на прочность. В Цехе мультпрописей и GIF-анимации гостям будет предложено создать свой маленький мультфильм, используя современные карманные технологии.

Расписание работы мастерских: 
Каждый день работы Лаборатории анимации будет разделен на сеансы. Вход в мастерские свободный, но так как количество мест в мастерских ограничено, обязательна предварительная регистрация.

Показы шедевров мировой анимации
В течение четырех дней гости Лаборатории анимации в Афимолле смогут посетить показы мультфильмов, среди которых полнометражный французско-бельгийский мультфильм «Большой злой лис и другие сказки», сборники мультфильмов разных авторов легендарной киностудии «Союзмультфильм», а также московской студии «Пчела». 

Источник: ТРЦ Афимолл

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №1 (88) 2020

будь в курсе
новостей индустрии