Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
14 Ноября 2019, 13:10
369 просмотров

Курьерская служба TopDelivery вошла в ГК Бета ПРО

EOVlz13H1V8.jpg
8 ноября 2019 года курьерская служба TopDelivery присоединилась к группе компаний Бета ПРО, тем самым создав альянс фулфилмента и последней мили. 

Совместное партнерство позволит масштабировать профессиональные компетенции в сферах доставки и фулфилмента, оптимизировав бизнес-процессы и сделав их мобильнее.

В потенциале объединение поспособствует разработке пакетного решения для игроков рынка e-commerce с единой точкой входа и передачей на аутсорсинг всего комплекса логистических услуг: хранение, комплектация, упаковка и доставка товаров до конечного покупателя курьером или в пункт выдачи. При этом прозрачное партнерство позволит контролировать соблюдение тайм-лайнов и сохранности на каждом этапе жизненного цикла заказа, а также предложить клиентам лучшие условия.

В периметре сделки TopDelivery остаётся обособленной юридической структурой. Состав Топ-менеджмента компании сохраняется без изменений во главе с Генеральным директором Глебом Никулиным, который сохранил свою долю в компании, и недавно назначенным Исполнительным директором Алексеем Прыгиным, который осуществляет руководство операционным, логистическим и коммерческим блоками компании.

Генеральный директор Бета ПРО Александр Антонов отметил: "Это важное стратегическое решение в векторах развития обеих компаний. Сделка осуществилась по прошествии всестороннего аудита, поэтому это целенаправленное и взвешенное решение, логичное продолжение череды модернизаций внутри компании. Нам не хватало управляемого звена «последней мили». TopDelivery позволит нам увеличить региональную доступность для клиентов, гарантировать соблюдение сроков доставки и четкие процедуры возврата наложенных платежей". 

"При высокой динамике развития компании мы получаем быстрые возможности для усиления своей инфраструктуры. В настоящее время в процессе запуска второй сортировочный центр TopDelivery на площадке Бета ПРО в Московской области в индустриальном парке "PNK Парк Валищево", что говорит о нашей готовности к предстоящему высокому сезону и резкому скачку объемов. Совмещенная логистическая площадка позволит клиентам Бета ПРО сократить срок доставки на 1 день через TopDelivery, что станет конкурентным преимуществом среди фулфилмент-операторов." — комментирует Генеральный директор TopDelivery Глеб Никулин.

Источник: ГК Бета ПРО

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии