Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

lloyds bank opening times

«Кошелёк» CardsMobile стал официальным партнером топ-ритейлеров страны

16 Декабря 2016 Количество просмотров 4166 просмотров
Скидочные карты в приложении «Кошелёк» стали доступны для ста миллионов участников программ лояльности.

Резидент IT-кластера Фонда «Сколково» компания CardsMobile выпустила обновленную версию приложения «Кошелёк», которое заменяет бумажник в кармане пользователя: позволяет перенести в смартфон все свои пластиковые карты и использовать телефон вместо скидочной карты, а также вместо банковской карты и проездного билета.

Теперь для владельцев смартфонов доступны добавление и выпуск карт не только текущих партнеров — ведущих торговых сетей, в числе которых М.Видео, Mascotte, Ostin и магазины сети Inventive Retail Group, но и новых партнеров — Спортмастер, РИВ ГОШ, SELA, Эконика и ЕКА. По оценкам компании, суммарный охват программ лояльности партнеров приложения составляет сто миллионов клиентов по всей России.

Теперь пользователи приложения не просто добавляют в смартфон карты торговых сетей, но и получают доступ к личному кабинету участника программы лояльности с информацией о количестве бонусных баллов или накопленной скидке, а также к специальным акциям сети. Кроме того, пользователь приложения может зарегистрировать в нем новую карту лояльности и выпустить карту в приложение без посещения магазина. После этих изменений, а также обновления сортировки карт в приложении шопинг с «Кошельком» стал еще удобнее.

В конце этого года приложение вошло в список лучших приложений по версии Google Play.

Филипп Шубин, операционный директор разработчика приложения CardsMobile:

«В конце 2015 мы расширили возможности «Кошелька» до агрегации скидочных карт и купонов, а в марте 2016-го начали переговоры с крупнейшими ритейлерами страны о подключении программ лояльности к сервису и гарантированном приеме карт. За год мы оцифровали более 8 миллионов скидочных карт пользователей и сформировали базу из более чем 100 000 типов карт. Сотрудничество с крупнейшими торговыми сетями страны, в числе которых наши новые партнеры, позволит нам не только освободить бумажники от пластиковых карт, но и предоставить уникальный дополнительный функционал ― доступ к бонусному счету и специальным акциям, ― который позволит пользователям оценить новые возможности современных технологий для шопинга».

Василий Рыжонков, директор Центра мобильных технологий Фонда «Сколково»:

«Напомню, что в декабре прошлого года на стенде Фонда «Сколково» «Кошелёк» презентовал первую интегрированную программу лояльности – проект с сетью магазинов «Улыбка радуги». Благодаря поддержке Фонда компании удалось решить ряд задач, в числе которых автоматизация процесса распознавания пользовательских карт, где компания тесно сотрудничает с компанией Видеоматрикс – другим резидентом IT-кластера «Сколково». Синергия между двумя компаниями – яркий пример того, как действует экосистема «Сколково». Уверен, что компанию Cardsmobile в 2017 году ждет прорыв – мы же, со своей стороны, приложим максимум усилий для ее поддержки».

CardsMobile – российская технологическая компания, специализирующаяся на бесконтактных мобильных платежах и мобильных сервисах на базе технологии NFC. «Кошелёк» – мобильное приложение, разработанное CardsMobile. Оно является лидером среди приложений-агрегаторов в России. Сегодня сервис установлен на более чем 3 млн устройств на операционной системе Android и iOS. В базе добавленных в приложение карт зарегистрировано более чем 100 000 торговых сетей. За последний год компания оцифровала более чем 8 млн пластиковых карт, предоставив своим пользователям возможность оценить новые технологии шопинга и оставить дома традиционный бумажник. Приложение вошло в список лучших приложений по версии Google Play.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку



Новости по теме

15:20, 19 Июля 2019 Количество просмотров 948 просмотров
Зарубежные ритейлеры повышают лояльность клиентов новыми форматами
Эксперты приложения «Кошелек» представили исследование кейсов четырех зарубежных сетей, повышающих лояльность клиентов благодаря новым форматам магазинов.
10:42, 18 Июля 2019 Количество просмотров 1642 просмотра
Дмитрий Костыгин: Программы лояльности неразрывно связаны с динамикой продукта
Три года назад Юлмарт запустил новую программу лояльности «Такса», заменившую привычную систему ценовых колонок. Как возникла идея новой программы, как проходило ее внедрение и развитие, Retail & Loyalty беседует с Дмитрием Костыгиным, сооснователем и совладельцем Юлмарта.
13:33, 17 Июля 2019 Количество просмотров 592 просмотра
Российские банки стали заменять рубли на бонусы при кешбэке
всего четыре из 12 крупных отечественных банков в рамках программ лояльности в настоящее время возвращают клиентам кешбэк в рублях, а не в бонусах.
12:32, 17 Июля 2019 Количество просмотров 397 просмотров
Русский Стандарт и Иль Де Боте объявили скидку в 25%
Банк Русский Стандарт совместно с компанией «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» объявили о запуске скидки в 25% на товары ритейлера.
15:40, 16 Июля 2019 Количество просмотров 1908 просмотров
Такси Ситимобил оснастят мобильными онлайн-магазинами
Сервис такси Ситимобил в партнерстве со стартапом RideBar и компаниями Mars Inc. и PepsiCo объявили о запуске совместного проекта – установке мобильных онлайн магазинов в московских такси.

Статьи по теме

14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 2008 просмотров
Обогащение данных персонализирует потребительские предпочтения
Отчеты аналитиков для дизайнеров и ритейлеров становятся все более унылыми. Но неужели нельзя сделать нечто более прикладное, ощутимое, полезное? Какая польза ипподрому от расчетной модели…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 13939 просмотров
Кобрендовые карты лояльности: важный шаг в виртуальный мир
Лояльность клиента можно удержать не только бонусами за покупку, но и качественными товарами, а для кого-то большое значение имеют тренды, технологичность, удобство. Мы поговорили с…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 1989 просмотров
«Город»: от программы лояльности к маркетплейсу
Программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка» сегодня охватывает не только тех, кто пользуется общественным городским транспортом, но также насчитывает порядка 5 тыс. партнерских точек в…
09:29, 25 Февраля 2019 Количество просмотров 16939 просмотров
Новые возможности для бонусных партнерских программ лояльности
Программы лояльности остаются одним из важнейших инструментов привлечения и удержания покупателей. Чтобы повысить их эффективность, ритейлеры используют партнерские программы…
09:29, 25 Февраля 2019 Количество просмотров 1761 просмотр
Риски бизнеса на пути внедрения автоматизации процессов взаимодействия с клиентами
В ходе реализации проектов по автоматизации CRM-процессов или по запуску программы лояльности может обнаружиться множество подводных камней, о наличии которых руководство компании и не подозревало.…

13:44, 24.06.2019 Количество просмотров 310 просмотров
М.Видео расширит сеть сервисных центров Apple
М.Видео планирует расширить сеть авторизованных сервисных центров Apple в своих магазинах. Помимо еще двух дополнительных центров в Москве, локации появятся в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону.
14:52, 16.11.2016 Количество просмотров 2376 просмотров
Рынок мобильных приложений в области дисконтных карт и программ лояльности
Рассказывает Татьяна Тимофеева, независимый эксперт
13:01, 28.03.2013 Количество просмотров 2596 просмотров
«М.Видео» может в 2013 г. увеличить капзатраты до 5 млрд рублей
В этом году «М.Видео» планирует открыть минимум 35 новых магазинов, инвестиции в каждый их них составят около 39 млн рублей.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья

Конференция «ИТ в ритейле»
Конференция «ИТ в ритейле»

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065