Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
09 Декабря 2019, 14:29
606 просмотров

Компании Essity и Магнит выдали более 37 тыс. эко-сумок

Фото к пресс-релизу.png
Компания Essity, международный производитель товаров для гигиены и здоровья, и одна из крупнейших розничных сетей в России «Магнит» подвели итоги совместной экологической акции.

Акция проходила в магазинах формата «Магнит Косметик» по всей стране в течение месяца и завершилась в конце ноября. Многоразовая тканевая сумка, которая продается в сети «Магнит», выдавалась бесплатно за покупку линейки Zewa Deluxe. За время акции было выдано более 37 тыс. эко-сумок.

Для Essity и «Магнит» бережное отношение к людям и природе является неотъемлемой составляющей бизнеса, поэтому компании инициируют и принимают участие в различных экологических мероприятиях, которые позволяют их клиентам, партнерам и потребителям минимизировать негативное влияние на окружающую среду.

«Тема устойчивого развития сегодня набирает высокие обороты. Задачей бизнеса является уже не только производство экологически безопасной продукции, но и воспитание в своей аудитории приверженцев экологически безопасного потребления, поведения. Нам в Essity не все равно, в каком мире будем жить мы с вами через 10 лет, в каком состоянии мы оставим планету нашему будущему поколению. Все в наших руках, и мы предлагаем вам встать с нами на путь экологической осознанности», — говорит Варвара Светлова, директор по торговому маркетингу.

«Магнит» разделяет принципы устойчивого развития и постоянно совершенствует бизнес, внедряя различные решения для снижения нагрузки на окружающую среду. Мы планируем и далее развивать партнерские проекты с поставщиками товаров, чтобы, обмениваясь лучшими практиками, мы могли вместе менять модели потребления», — рассказала Анна Мелешина, директор по корпоративным отношениям и устойчивому развитию бизнеса компании «Магнит».

Источник: Essity

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии