Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
27 Января 2020, 08:45
1366 просмотров

Количество бонусных миллионеров может увеличиться – «Спасибомания 3.0 Гипербросок» продлится до осени

Спасибо.jpg


Вторая хорошая новость – «Спасибо от Сбербанка» наконец дает зеленый свет партнерам из малого бизнеса.

По словам генерального директора оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрея Писарева, было принято решение продлить «Спасибоманию 3.0 Гипербросок» до сентября. «Спрос на игру не падает, бизнес-модель подтвердила свою состоятельность, а кроме того, мы хотим проверить одну из наших гипотез, связанных с дополнительными играми, помимо «Спасибомании», и проанализировать переток клиентов из одной игры в другую. Не исключаем, что когда-нибудь в мобильном приложении появится около десятка различных игр!», - сообщил он.

И, конечно, может увеличиться количество бонусных миллионеров – на сегодняшний день их около 30, в последней игре миллион бонусов СПАСИБО заработали три счастливчика.

Также Андрей Писарев рассказал, что в конце года была запущена Платформа для партнеров программы «Спасибо от Сбербанка».
Она служит прежде всего для возможности подключения к программе и запуска акций предпринимателями малого и среднего бизнеса.

Для каждого на Платформе предусмотрен личный кабинет с витриной продуктовых предложений, направленных на решение основных маркетинговых задач с помощью бонусов «Спасибо». "Набор этих решений пока ограниченный, но мы планируем пополнять его каждый квартал. Например, сейчас наибольшей популярностью у бизнеса пользуется продукт «Мой Новый Клиент», который помогает предпринимателям привлекать новых покупателей в свои торговые точки.
Уже за первый месяц работы мы обработали свыше 200 заявок, на которых продолжаются оттачиваться операционные процессы и взаимодействие со множеством других внутренних систем", - сообщил Андрей Писарев. 

Более подробно об этих и других проектах «Спасибо от Сбербанка» читайте в интервью с Андреем Писаревым, которое будет опубликовано в первом номере журнала Retail & Loyalty.

Источник: Retail-Loyalty.org

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии