Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Кобрендинговая карта «S7-Банк Москвы-Visa» представлена Банком Москвы, S7 Airlines и Visa

2 Декабря 2013 Количество просмотров 2148 просмотров
s7-visa-goldБанк Москвы совместно с S7 Airlines и международной платежной системой Visa запустили новый продукт для любителей путешествий — кобрендинговую карту «S7-Банк Москвы-Visa».

Карта «S7-Банк Москвы-Visa» является первым предложением Банка Москвы, подготовленным совместно с партнерами международного уровня. Она сочетает в себе все преимущества кредитных и дебетовых карт Visa Classic и Visa Gold и обладает современным запоминающимся дизайном.

Держатели новых карт автоматически становятся участниками программы «S7 Приоритет» и получают возможность накапливать бонусные мили, оплачивая картой ежедневные покупки, а также совершая полеты рейсами S7 Airlines, авиакомпаний-партнёров и пользуясь услугами других многочисленных партнеров программы «S7 Приоритет».

При оформлении карты на счёт участника «S7 Приоритет» начисляется 2 000 «приветственных» миль по карте Visa Classic и 4 000 миль — по карте Visa Gold. За каждые 30 рублей, потраченных по карте Visa Classic, участник получает 1 бонусную милю и 1,25 бонусных миль по карте Visa Gold.

В обмен на накопленные мили можно получить премиальный билет или повысить класс обслуживания на рейсах S7 Airlines, а также на рейсах 12 крупнейших авиакомпаний-партнеров S7 Airlines по международному авиационному альянсу oneworld.

По всем типам карт дополнительно предусмотрены: бесплатная услуга SMS-информирование;
привилегии программы «S7 Приоритет»; скидки в рамках программ «Visa Бонус» для владельцев карт Visa Classic и программы «Мир привилегий Visa» для карт Visa Gold.

«Совместно с партнерами мы сделали актуальное предложение для тех, кто предпочитает современные средства платежей, а также активно путешествует. Это важный шаг Банка Москвы в развитии новых продуктов, ориентированных на конкретные потребности различных клиентских сегментов. Надеюсь, что наше предложение по достоинству оценят пользователи банковских карт во всех регионах присутствия Банка», — прокомментировала Наталья Коновалова, Вице-президент — Директор департамента розничных продуктов Банка Москвы.

«Новая совместная карта не только позволяет удобно оплачивать покупки, но и дарит дополнительные возможности для путешествий. Совместно с партнерами S7 Airlines предлагает перелёты по более 850 направлениям в 150 странах мира. Оплачивая картой привычные ежедневные покупки, владельцы смогут с легкостью накапливать бонусные мили — и останется только выбрать направление для очередной поездки», — отмечает директор развития программ лояльности S7 Airlines Наталья Николаева.

«Компания Visa обладает обширным опытом в реализации подобных совместных проектов в различных странах. Практика показывает, что кобрендинговые карты Visa, особенно с авиакомпаниями, используются более активно для совершения покупок, чем обычные карты Visa. — отметил Эндрю Торре, Генеральный Директор Visa в России. — В этой связи, мы приветствуем появление на рынке новой карты «S7-Банк Москвы-Visa», которая предлагает реальные возможности для экономии личного и семейного бюджета, и уверены, что она станет популярной среди путешественников».
Источник: Банк Москвы

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

12:38, 7 Ноября 2017 Количество просмотров 535 просмотров
Казпочта и AliExpress презентовали совместную карту
Новый продукт сегодня представил почтовый оператор АО "Казпочта". Обладатели кобрендинговой карты Kazpost/AliExpress могут вернуть 1,5 процента с каждой покупки на "AliExpress ".
08:40, 26 Октября 2017 Количество просмотров 610 просмотров
Uber предложит оплатить проезд собственной картой
Сервис по заказу поездок Uber выпустил собственную кредитную карту в партнерстве с Visa и Barclays.
19:05, 26 Сентября 2017 Количество просмотров 1165 просмотров
Связной и Touch Bank начали выпуск новой банковской карты
Карта «Touch Bank – Связной-Клуб» может быть дебетовой или кредитной, в зависимости от потребностей клиента и одобрения банком кредитного лимита.
13:08, 9 Августа 2017 Количество просмотров 752 просмотра
Anadolu Efes и AB InBev объявили об объединении бизнесов в России и на Украине
Anadolu Efes (Efes), самая крупная пивоваренная компания Турции, и крупнейший в мире пивоваренный концерн «Anheuser-Busch InBev» (AB InBev) со штаб-квартирой в Бельгии заключили соглашение о намерениях по объединению своих бизнесов на территории России и Украины в равных долях.
11:31, 7 Августа 2017 Количество просмотров 1800 просмотров
Почта Банк и Пятерочка запустили кобрендовую карту
«Почта Банк» и торговая сеть «Пятерочка» запустили кобрендовую банковскую карту Visa, которая объединяет в себе преимущества программы лояльности «Выручай-карты» и дополнительные возможности от банка.

Статьи по теме

13:49, 6 Октября 2017 Количество просмотров 1170 просмотров
SVO club от Бинбанка – гарантия отличного путешествия
В разгар холодного лета, 27 июня 2017 года, пока большинство представителей розничной индустрии дружно жаловались на падение объемов продаж, БИНБАНК и аэропорт «Шереметьево» нашли способ …
12:01, 3 Июня 2014 Количество просмотров 2054 просмотра
Miles & More: В поощрении нуждаются не только часто летающие пассажиры
В 2013 году в России открылось представительство компании Miles & More, что свидетельствует о больших перспективах российского рынка авиалояльности. О путях модернизации коалиционных программ…
11:12, 25 Ноября 2013 Количество просмотров 3668 просмотров
ТКС-Банк: «ALL Airlines – абсолютно нестандартный авиакобренд»
Финансовый туризм в качестве самостоятельного инструмента банковского кредитования существует в России всего 3-4 года. О модели работы банка в туристическом сегменте и его платформе…
18:12, 19 Сентября 2013 Количество просмотров 5729 просмотров
BalticMiles в России: расширяя партнерскую сеть
Не так давно R&L уже беседовал с Габи Коолем (Gabi Kool), CEO программы лояльности BalticMiles (см. материал «Коалиционная лояльность: с небес на землю», R&L № 2 (35) 2013…
09:00, 17 Января 2013 Количество просмотров 3880 просмотров
Фан-карта на трех китах
С апреля 2013 г. Мастер-Банк планирует начать выпуск «Карты болельщика». Ее держатели смогут стать участниками всех бонусных программ банка, которые он предлагает своим клиентам. Запуск…

15:13, 01.02.2016 Количество просмотров 2227 просмотров
VISA Commerce Network поможет ТСП увеличить объем продаж
VISA объявила о запуске сервиса Visa Commerce Network, позволяющего ТСП открыть перед покупателями новые возможности для покупок в Интернете и через различные приложения.
10:21, 16.03.2015 Количество просмотров 6780 просмотров
Банк Москвы проведет очередную ежегодную конференцию для банков-партнеров
23 апреля 2015 года Банк Москвы запланировал проведение конференции "Реалии карточного бизнеса в 2015 г. Смена тактики".
12:31, 02.04.2014 Количество просмотров 2230 просмотров
Новая ко-брендовая кредитная карта от Anywayanyday, Альфа-Банка и Visa
Клиенты, оформившие кредитную карту «Anywayanyday - Visa - Альфа-Банк» и привязавшие её к бонусной программе anywayanyday.com, получат целый ряд привилегий, которые позволят им путешествовать выгоднее и чаще.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065