Клиенты Модульбанка будут передавать отчетность в ФНС через технологию от «Астрала»
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
26 Июня 2019, 09:39
632 просмотра

Клиенты Модульбанка будут передавать отчетность в ФНС через технологию от «Астрала»

офис Модульбанка.jpgМинувшей весной клиенты Модульбанка получили возможность сдавать отчетность в Федеральную налоговую службу непосредственно из личного кабинета банка или из мобильного приложения. 

Сервис функционирует на технологиях ГК «Астрал», благодаря API от компании сервисы электронного документооборота с налоговой интегрированы прямо в информационную систему банка. В ходе передачи отчетности все файлы проходят автоматическую проверку на форматно-логический контроль. 

Алгоритм выявляет ошибки и предлагает их исправить. Бизнес сможет заказать в личном кабинете квалифицированную электронную подпись для сдачи отчетности, а также отправлять декларации, принимать требования и переписываться с налоговой в режиме одного окна. В ближайшее время станет доступна и опция передачи отчетности и в другие надзорные органы.

 «Многие банки начали предлагать клиентам нетиповые для банковского сектора услуги, которые востребованы у предпринимателей. Мы разработали простое и удобное интеграционное решение, которое позволяет быстро встроить в личный кабинет клиента сервис по передаче отчетности в налоговую и другие органы. Теперь планируем развивать сотрудничество с Модульбанком и расширять линейку удобных сервисов для малого и среднего бизнеса», – говорит Александр Новосельцев, руководитель интеграционных проектов ГК «Астрал».

Источник: Модульбанк

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии