Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
04 Марта 2019, 13:21
1400 просмотров

Хлеб Насущный открывает три новые локации

Уже в конце марта обновленное кафе откроется на территории Нескучного сада. Заведение будет находиться по соседству с прежним, «Хлебом Насущным». Кафе будет состоять из барной зоны и основного зала на 12 посадочных мест и веранды.

С 1 мая гостей будут готовы принять две новые точки: в Парке им. Горького и музее искусств «Музеон». В обеих локациях появятся расширенные и постоянно обновляющиеся витрины grab-and-go. В ассортимент войдут салаты, закуски, десерты и сэндвичи с различными начинками, которые наши гости смогут забрать с собой и подкрепиться во время прогулки в парке.

XN.jpg

«Популярность паркового отдыха растёт и становится отдельной субкультурой, которая основана на здоровом образе жизни и интересе к городской среде. Мы становимся её частью: островком здоровой еды и пространством для встреч с семьёй, друзьями, возлюбленными – специально для этого в новых кафе будут столы для больших компаний. Мы позаботились и о тех, кто спешит: в «Хлеб Насущный» можно будет заглянуть за кофе, катаясь на роликах или идя с очередной выставки», - говорит директор по цифровому маркетингу сети «Хлеб Насущный» Алексей Панов

Каждое кафе будет оборудовано собственной кухней, поэтому гости смогут не только купить уже готовую еду, но и сделать заказ на любое блюдо из меню. А в новом «Хлебе Насущном» в парке «Музеон» появится окно быстрого обслуживания: теперь можно не терять ни минуты. 

Источник: Хлеб Насущный

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии