Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
12 Сентября 2019, 14:41
719 просмотров

Кешбэк-сервис ePN продолжит работу под новым названием

Sashback-min-1.jpgПартнерская сеть ePN (входит в холдинг FIX) провела ребрендинг своего кешбэк-сервиса ePN Cashback. Для сервиса разработали новую бренд-платформу: теперь у него новое название, фирменный стиль и четкое позиционирование. Сервис продолжит работу под названием Backit. Обновленный кешбэк-сервис станет частью экосистемы Банка 131. 

Кешбэк-сервис планирует охватить аудиторию активных молодых людей, которые любят шопинг и проживают в больших городах. Кроме того, в пик популярности мобильных приложений для выгодных покупок, дополнительным преимуществом для пользователей станет функциональное мобильное приложение Backit. Уже сейчас в приложении помимо кешбэка за онлайн-покупки, доступен кешбэк из оффлайн-магазинов, достаточно отсканировать чек. Благодаря удобству в использовании, подобные приложения остаются популярными не первый год.

Еще одна задача ребрендинга —  запуск общей системы для удобства пользования продуктами группы компаний и их интеграции в совместные проекты, в том числе с Банком 131. Пользователям  кешбэк-сервиса уже сейчас доступен быстрый вывод кешбэка и минимальная сумма к выводу — 10 рублей на кошельки большинства платежных систем (за исключением банковских карт).
За свою пятилетнюю историю на рынке под названием ePN Cashback сервис заручился поддержкой более 3,5 миллионов людей и выплатил им более 4 миллиардов рублей кешбэка. Компания продолжит развиваться и предлагать высокий кешбэк более чем в 900 магазинах-партнерах уже под новым брендом. Коммуникационная платформа и визуальный стиль сервиса разработало агентство «Пленум». 

Новое название отражает формат работы кешбэк-сервиса: Backit — вернуть обратно. А про бунтарский дух и бушующую энергию в характере говорит новый фирменный стиль бренда. В его основу легли 3 основных цвета: бунтарский черный, бескомпромиссный лаймовый и гармоничный белый. Еще одна из особенностей фирменного стиля Backit — яркие стикеры. Они наглядно показывают смелость в характере бренда: не готовый мириться с прежними устоями, он решается изменить правила и «заклеивает» яркими стикерами обыденность, серость и, конечно, стандартные цены. Обновился и сайт, который тоже соответствует характеру бренда.

Екатерина Донцова (Солягина), операционный директор кешбэк-сервиса Backit
«Мы решили провести ребрендинг спустя 5 лет работы на рынке. За это время мы заручились поддержкой и доверием более 3 миллионов пользователей. Желание показать нашей аудитории, что мы можем быть разными, и при этом оставаться самыми выгодными, привело нас к поиску новых смыслов в работе. За этим ребрендингом стоит большая работа всей нашей команды и сотни часов анализа, поиска решений и мозговых штурмов. С новым названием, новыми фирменными цветами, новым позиционированием и по-прежнему выгодными условиями мы готовимся удивлять наших старых пользователей и завоевывать новых».

Теги:
ePN кешбэк
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии