Нем 10 лет
Проект по маркировке 54 ФЗ
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
18 Сентября 2013, 15:06
3729 просмотров

Ак Барс Банк выпустил Карту болельщика ХК «Ак Барс»

хк акбарс.jpg

Впервые в России специально для поклонников игры с шайбой «АК БАРС» Банк совместно с Хоккейным клубом «Ак Барс» выпустили «Карту болельщика».  

Новая карта - уникальный высокотехнологичный продукт, она одновременно является пропуском на все домашние игры любимой команды, платежной картой международной платежной системы MasterCard WorldWide, с технологией оплаты в одно касание MasterCard PayPass®, транспортным приложением и специальной программой бонусов и скидок на приобретение спортивной атрибутики в фирменном магазине ХК «Ак Барс» и оплату товаров и услуг в сети АЗС «Татнефть»

Владельцам «Карты болельщика» станут доступными встречи с командой перед серией игр плей-офф и закрытые мероприятия клуба: посещение тренировок, экскурсии на клубную базу, церемония подведения итогов сезона и многое другое. 

Кроме того, только для владельцев «Карты болельщика» будут проводиться конкурсы, победители которых получат уникальные призы, например: студийную фотосессию с любимым игроком, привилигерованное место на трибуне «Татнефть-Арены», клюшку с автографом одного из хоккеистов «Ак Барса», памятную фотографию игроков команды и т.д. 

«АК БАРС» Банк предлагает два вида карт: предоплаченная банковская карта MasterCard РayPass с абонементным приложением, которая выдается при приобретении абонементов на домашние игры сезона 2013/2014 и дебетовая банковская карта MasterCard РayPass с возможностью записи билетов на матчи ХК «Ак Барс» сезона 2013/2014. 

Также на территории стадиона «Татнефть Арена» организована возможность бесконтактной оплаты и пополнения карт. 

Карты болельщика ХК «Ак Барс» - это одна из последних инноваций в области банковских карт и работы с болельщиками в России. 

Источник: Ак Барс Банк

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии