Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Карта путешественника»: итоги пилотного проекта

4 Апреля 2011 Количество просмотров 1174 просмотра
Толковый словарь

Банк СИАБ (Санкт-Петербургский Индустриальный Акционерный Банк) и Сеть туристических агентств «Интурист Магазин Путешествий» расширили регион действия совместной программы лояльности. С апреля 2011 г. подключиться к программе лояльности можно во всех точках сети «Интурист Магазин Путешествий» в Северо-Западном регионе.

Программа лояльности Банка СИАБ и Сети туристических агентств «Интурист Магазин Путешествий» под названием «Карта путешественника» базируется на кредитных карточных продуктах MasterCard Worldwide категорий Instant Issue и Gold. Карты доступны в любом офисе сети «Интурист Магазин Путешествий».

Держателям ко-брендовых карт за каждые потраченные по карте 100 рублей начисляется от 0,5 до 1 бонусного балла, в зависимости от категории карты. Накопленные баллы клиенты могут использовать для оплаты путевок в агентствах сети «Интурист Магазин Путешествий». Последний, в свою очередь, начисляет бонусы за приобретение путевок, а при первой покупке дарит 8% в подарок от стоимости путевки.

При открытии карты клиенту начисляется приветственный бонус в размере 8% от стоимости приобретенной туристической путевки.

Держатели, оформившие ко-брендовые карты, могут управлять своим счетом при помощи системы интернет-банкинга SIAB-Online  и системы мобильного банкинга SIAB-Mobile, а также через круглосуточный контакт-центр банка.

 «Программа лояльности, соединяющая потребности клиента в банковских и туристических услугах, не имеет аналогов на рынке Северо-Запада, - считает Сергей Инкин, член Совета директоров Банка СИАБ. - За первый месяц продаж «Карт путешественника» мы оформили 1000 карт, что подтверждает нашу убежденность в своевременности продукта. Эмиссия до конца года должна составить 9-12 тыс. карт».

Как заявил Сергей Толчин, гендиректор «Интурист Магазин Путешествий»: «Опытный запуск проекта подтвердил высокий устойчивый спрос на продукт. В ближайшее время держатели «карты путешественника» смогут получать дополнительные привилегии от страховых компаний, розничных сетей, сервисных зарубежных компаний».

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Интурист

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку

Подписаться на Яндекс.Дзен

Новости по теме

13:31, 16 Ноября 2018 Количество просмотров 122 просмотра
ИКЕА открыла дизайн-студию аксессуаров в ТРЦ «Афимолл Сити»
В Москве начала работу третья Дизайн-студия ИКЕА – магазин малого формата открылся в ТРЦ «Афимолл Сити» недалеко от станций метро «Деловой центр», «Выставочная» и «Международная».
09:31, 16 Ноября 2018 Количество просмотров 155 просмотров
Яндекс.Еда запустила доставку пиццы из «Папа Джонс»
16 ноября к сервису доставки готовых блюд Яндекс.Еда подключились рестораны «Папа Джонс» — одной из крупнейших сетей пиццерий в России и в мире. В течение месяца Яндекс.Еда станет эксклюзивным онлайн-сервисом для заказа из ресторанов сети.
18:44, 13 Ноября 2018 Количество просмотров 188 просмотров
Мировые лидеры e-commerce соберутся в Москве
16 ноября Mail.Ru Group впервые проведет в Москве большую конференцию, посвященную электронной торговле - FuturEcommerce.
14:00, 13 Ноября 2018 Количество просмотров 207 просмотров
Чистка рынка: обелят ли российскую розницу новые поправки в Закон о защите прав потребителей?
В России всех онлайн-ритейлеров, без скидки на объем продаж и доходы, скоро обяжут принимать банковские карты. Чем это грозит небольшим представителям рынка, читайте в новой статье нашего журнала.
14:25, 12 Ноября 2018 Количество просмотров 291 просмотр
Гарри Фридман: Как начать продажу?
Гарри Дж. Фридман, основатель/CEO, The Friedman Group, рассказывает, как установить с клиентом доверительные отношения и закрыть сделку.

Статьи по теме

10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 562 просмотра
Чистка рынка: обелят ли российскую розницу новые поправки в Закон о защите прав потребителей?
История законодательных усилий, направленных на то, чтобы обязать всех ритейлеров принимать к оплате банковские карты, похоже, близится к логическому завершению. В начале октября председатель…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 761 просмотр
StoreOnline от DATAPHONE: кейс MELON FASHION GROUP
Быстрый темп жизни и активное развитие информационных технологий направляют любую компанию к упрощению и ускорению процессов. И если раньше смартфон считался средством для межличностных…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 195 просмотров
Андрей Даниленко: пора прекратить дискредитацию отечественных производителей
Об изменениях во взаимоотношениях регуляторов и бизнеса, ключевых задачах, стоящих перед отраслью, и перспективах систем маркировки готовой молочной продукции рассказывает Андрей Даниленко,…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 185 просмотров
Gloria Jeans: особенности контроля качества на рынке fast fashion
Об особенностях производственной инфраструктуры, работе с поставщиками, процедурах контроля качества на внешних и собственных предприятиях рассказывает Джорджио Бецци, управляющий директор по…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 196 просмотров
Справедливая цена платежа: кто оплатит решение вопроса?
Поскольку «справедливость» и обоснованность тарифов – те вопросы, с которыми профессиональному сообществу и регуляторам со всей очевидностью предстоит серьезно работать в этом и следующем годах,…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065