Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
23 Октября 2019, 10:07
743 просмотра

Каршеринг BelkaCar даст скидку в обмен на бонусы СПАСИБО

1531215671_6.jpg
Сбербанк сообщает, что к программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» присоединился сервис каршеринга BelkaCar. Теперь все участники программы лояльности смогут обменять накопленные бонусы СПАСИБО на купоны со скидкой, которые можно будет применить на услуги каршеринга BelkaCar. Всего будет доступно пять видов купонов разного номинала: 

Скидка 100 рублей – за 100 бонусов СПАСИБО
Скидка 200 рублей – за 200 бонусов СПАСИБО
Скидка 300 рублей – за 300 бонусов СПАСИБО
Скидка 500 рублей – за 500 бонусов СПАСИБО
Скидка 1 000 рублей – за 1 000 бонусов СПАСИБО

Для получения скидки, участник программы лояльности может списать бонусы в обмен на купон, соответствующий размеру его покупки. Сделать это возможно на сайте или в мобильном приложении «Спасибо от Сбербанка». Взамен списанных бонусов, покупателю придет промо-код, который нужно будет применить в приложении BelkaCar для получения скидки.

Андрей Писарев, генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка»:
«География присутствия нового партнёра пока ограничена Москвой и Сочи, но мы уверены – популярность сервиса скоро расширит границы и в других крупных городах участники программы лояльности смогут воспользоваться предложением. Мы же рады приветствовать новые возможности для наших клиентов, каршеринг – это стремительно развивающийся тренд мегаполисов. Благодаря сервису партнёра, наши участники смогут еще эффективнее использовать свои бонусы. Ведь категория трат на транспорт и такси – одна из самых активных у каждого жителя большого города».

Источник: Сбербанк

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии