Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
13 Февраля 2020, 14:54
599 просмотров

К команде М.Видео-Эльдорадо присоединился Марчин Токаж

Снимок.PNG
Группа «М.Видео-Эльдорадо» объявляет о создании блока поддержки розничных операций в рамках организационной структуры Группы и назначении Марчина Токажа (Marcin Tokarz) на должность директора по поддержке розничных операций и взаимодействия с клиентами. 

Марчин Токаж возглавит новый многофункциональный блок по поддержке розничных операций и развитию взаимодействия с клиентами обоих брендов – «М.Видео» и «Эльдорадо», в который вошли сервисное обеспечение, развитие розничных форматов, выездной сервис, проекты в сфере клиентской поддержки и административно-хозяйственные функции. В должности директора по поддержке розничных операций и развития взаимодействия с клиентами Г-н Токаж будет напрямую подчиняться главному исполнительному директору Группы «М.Видео-Эльдорадо» Энрике Фернандесу.

«М.Видео» и «Эльдорадо» придерживаются разных стратегий развития на рынке, сохраняя при этом фокус на клиенте и его потребностях. Наша главная задача – научиться ещё лучше чувствовать и понимать покупателей каждого из брендов и оправдывать именно их ожидания, получая в то же время синергии и повышая эффективность работы Группы за счёт общей бизнес-модели и функций поддержки. В числе приоритетных нового направления в нашей организационной структуре – поддержка реализации стратегии двух брендов, усиление фокуса на клиентах с учетом преимуществ «М.Видео» и «Эльдорадо», объединение сервисов и E2E-процессов поддержки розниц обоих брендов. Мы приветствуем Марчина на этой позиции, уверен, его опыт будет полезен Группе», – отметил главный исполнительный директор Группы «М.Видео-Эльдорадо» Энрике Фернандес

Марчин Токаж в 1998 году окончил Краковский экономический университет, где изучал стратегический маркетинг. Имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере розничной торговли. Более 10 лет занимал управленческие позиции в таких компаниях, как X5 Retail Group («Карусель»), ТД «ЦентрОбувь», Carrefour (Польша). До прихода в Группу «М.Видео-Эльдорадо» в течение трёх лет являлся генеральным директором OBI в России и Казахстане.

Источник: М.Видео-Эльдорадо

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии