Instamart запускает доставку продуктов из «Азбуки Вкуса»
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости

Все новости


17:10, 14 Октября
Яндекс представил приложение Sloy для распознавания одежды в видео
16:02, 14 Октября
Лаборатория Касперского: люди слишком доверяют роботам
14:45, 14 Октября
Стали известны любимые бренды россиян
13:28, 14 Октября
Авиакомпании РФ увеличили перевозки пассажиров на 10,7%
13:27, 14 Октября
М.Видео-Эльдорадо заявила о росте рынка флагманских смартфонов
13:06, 14 Октября
МТС зафиксировал падение продаж смартфонов
12:50, 14 Октября
Международная выставка ЭкоГородЭкспо пройдет 22-23 ноября в Москве
12:41, 14 Октября
Samsung представила бюджетный смартфон Galaxy M30s
12:19, 14 Октября
Дикси внедряет IT-систему для защиты конфиденциальной информации
12:07, 14 Октября
Вкусвилл и завод Пларус запустили акцию по сбору бутылок
20 Сентября 2019, 11:03
67 просмотров

Instamart запускает доставку продуктов из «Азбуки Вкуса»

750x485.png

Сервис по доставке продуктов Instamart начал сотрудничать с сетью супермаркетов «Азбука Вкуса» – одним из лидеров российского розничного рынка. На первом этапе доставка продуктов из «Азбуки Вкуса» будет доступна в центральных районах Москвы. До конца 2019 года компании рассмотрят вопрос о расширении зоны доставки, а также возможность изменения модели сотрудничества между партнерами.
 
Для Instamart партнерство с «Азбукой Вкуса» – это значительный шаг по выходу в новый сегмент FMCG рынка. До этого сервис доставки продуктов работал преимущественно  с торговыми сетями, рассчитанными на массового потребителя. Начиная с 20 сентября клиентам Instamart наряду с товарами из магазинов METRO и АШАН станет доступен ассортимент более чем 5000 товаров, включая готовые блюда собственного производства сети «Азбука Вкуса». Чтобы получить доставку из «Азбуки», нужно сделать заказ на сумму от 2000 рублей. Сотрудник Instamart, находящийся в магазине, приступит к сборке заказа.
 
«Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты могли быстро получать привычные для них товары с полок любимых магазинов, – рассказывает Артур Саркисов, операционный директор Instamart. Работа с «Азбукой Вкуса» – чрезвычайно важный и интересный проект для нас, мы впервые за всю историю сервиса выходим в новый потребительский сегмент, что сопряжено, с одной стороны, с еще более высокими требованиями к стандартам качества обслуживания клиентов, с другой – с возможностью значительно нарастить средний чек и расширить клиентскую базу. Уверен, что первые месяцы работы покажут хорошую результативность и мы сможем масштабировать сотрудничество, сделав доставку Instamart из «Азбуки Вкуса» доступной не только по всей Москве, но и в Санкт-Петербурге».

«Азбука Вкуса» стремится удовлетворять все возникающие потребности наших клиентов и потенциальных пользователей, для этого мы постоянно совершенствуем свой сервис, в том числе привлекая партнеров», - говорит Александр Красовский, руководитель сервиса Быстрой доставки в «Азбуке Вкуса».

Источник: Instamart

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии