Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

lloyds bank opening times

IL ПАТИО открыли на Дальнем Востоке

19 Марта 2019 Количество просмотров 576 просмотров
IL Патио_Калина Молл_1.jpgПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» сообщил об открытии  первого франчайзингового ресторана «IL Патио» во Владивостоке.

Ресторан «IL Патио» открылся в марте 2019 года в ТЦ  «Калина Молл». Общая площадь ресторана - 300 м, зал рассчитан на 117 посадочных мест. Ресторан расположен на 3 этаже торгового центра, открыт для гостей ежедневно с 10 до 22 часов. 

«IL Патио» - знаменитый ресторанный бренд, который любим в России уже более 25 лет. Причина этой популярности в том, что бренд развивается  вместе со своей аудиторией, при этом, сохраняя традиции настоящей итальянской кухни, атмосферы гостеприимства и дружелюбия, присущей Италии, – отмечает президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Сергей Зайцев, – с  открытием ресторана в ТЦ «Калина Молл» территория присутствия «IL Патио» расширилась от Вены до Владивостока. Это полностью отвечает стратегии «Росинтера» о расширении сети за счет развития франчайзинга».

Франчайзинговым партнером «Росинтера» на Дальнем востоке стала компания WEST, которая успешно управляет сетью ресторанов современной узбекской кухни «Хлопок», баров-бургерных Drinks and Burgers (DAB), кафе русской кухни «Ложки-плошки», ресторанами «Дело в мясе» и «Китайские истории», а также является франчайзинговым партнером Yum! Brands Russia&CIS, представляющим бренд KFC на территории Приморского и Хабаровского края. Соглашение о сотрудничестве с компанией WEST по развитию сети ресторанов под брендами «Росинтер Ресторантс Холдинг» на Дальнем Востоке по системе франчайзинга было подписано в 2018 году.

«Несмотря на то, что открывшийся «IL Патио» - первый ресторан сети на Дальнем востоке, этот бренд достаточно известен. Я уверен, что концепция будет пользоваться успехом у жителей Дальнего Востока, и мы рассматриваем возможность расширения сети во Владивостоке, Хабаровске и других городах Приморского края, - подчеркивает собственник ресторанного холдинга WEST Максим Лимаров. – Партнерство накладывает на нас серьезные обязательства по соблюдению стандартов бренда, качества блюд и сервиса. И это оправданно, так как партнеру передается самый ценный актив – уникальный, сильный бренд, известный не только в России, но и за ее пределами.

Источник: Росинтер Ресторантс

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку



Новости по теме

12:56, 19 Июня 2019 Количество просмотров 332 просмотра
Три российских ресторана попали в рейтинг The World’s Best Restaurants
Издание Restaurant Magazine во вторник, 18 июня, обнародовало расширенную часть ежегодного рейтинга лучших ресторанов The World’s Best Restaurants.
09:05, 17 Июня 2019 Количество просмотров 778 просмотров
KFC протестирует мясозаменители в бургерах
KFC в течение месяца будет продавать в Великобритании бургеры из мясозаменителя, передает CNN.
14:34, 11 Июня 2019 Количество просмотров 679 просмотров
Росинтер Ресторантс тестирует новую концепцию Life Bowl
«Росинтер Ресторантс» приступил к тестированию новой концепции комфортной еды Life Bowl, открыв первое заведение формата fresh food bar.
17:11, 7 Июня 2019 Количество просмотров 718 просмотров
Фестиваль Discover Russian Cuisine представил миру российскую гастрономию
В рамках международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» 28-30 мая состоялся Discover Russian Cuisine (DRC), в котором приняли участие шеф-повара из России и других стран.
14:35, 6 Июня 2019 Количество просмотров 444 просмотра
Ozon.travel начал предлагать отели корпоративным клиентам
Онлайн-сервис по продаже билетов Ozon.travel запустил проект по расширению ассортимента отелей для корпоративных клиентов.

Статьи по теме

15:05, 14 Мая 2019 Количество просмотров 1595 просмотров
Денис Иванов: Быть ресторатором непросто, но я получаю от этого удовольствие
Новосибирский ресторатор Денис Иванов прочно утвердился в звании одного из главных трендсеттеров российского ресторанного рынка. Мы поговорили с ним о том, как создаются концепции, которые…
15:03, 14 Мая 2019 Количество просмотров 1633 просмотра
Ханс Конингс: Секрет успешного отеля – в стремлении превзойти ожидания гостей
Каким образом этот принцип реализуется на практике, как можно сделать счастливыми одновременно и гостей, и инвесторов, и чем может быть привлекателен гостиничный рынок Сочи для российских и…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 2166 просмотров
Поесть и улететь: комфортный общепит для спешащих пассажиров. Кейс Шереметьево
Каким образом можно вкусно накормить пассажира и не дать ему при этом опоздать на самолет, по какому принципу отбираются бренды в зону общепита и в чем специфика ее организации в аэропортах, в…
09:29, 25 Февраля 2019 Количество просмотров 2490 просмотров
Михаил Гончаров (Теремок): «Каждый ресторатор должен пройти цензуру профессионализма»
Об особенностях стратегии продвижения бренда, эволюции коммуникаций с клиентами на современном рынке фастфуда и фаст кэжуал, а также о том, почему инновации нужно внедрять только тогда, когда они…
17:02, 6 Декабря 2018 Количество просмотров 2448 просмотров
Хлеб Насущный: традиции сквозь призму современности
За последние два года сеть кафе-пекарен «Хлеб Насущный» существенно увеличила свое присутствие в Москве, открыв 18 новых точек, тем самым доведя общее количество кафе до 45. В планах владельцев…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065