Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

IL ПАТИО открыли на Дальнем Востоке

19 Марта 2019 Количество просмотров 432 просмотра
IL Патио_Калина Молл_1.jpgПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» сообщил об открытии  первого франчайзингового ресторана «IL Патио» во Владивостоке.

Ресторан «IL Патио» открылся в марте 2019 года в ТЦ  «Калина Молл». Общая площадь ресторана - 300 м, зал рассчитан на 117 посадочных мест. Ресторан расположен на 3 этаже торгового центра, открыт для гостей ежедневно с 10 до 22 часов. 

«IL Патио» - знаменитый ресторанный бренд, который любим в России уже более 25 лет. Причина этой популярности в том, что бренд развивается  вместе со своей аудиторией, при этом, сохраняя традиции настоящей итальянской кухни, атмосферы гостеприимства и дружелюбия, присущей Италии, – отмечает президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Сергей Зайцев, – с  открытием ресторана в ТЦ «Калина Молл» территория присутствия «IL Патио» расширилась от Вены до Владивостока. Это полностью отвечает стратегии «Росинтера» о расширении сети за счет развития франчайзинга».

Франчайзинговым партнером «Росинтера» на Дальнем востоке стала компания WEST, которая успешно управляет сетью ресторанов современной узбекской кухни «Хлопок», баров-бургерных Drinks and Burgers (DAB), кафе русской кухни «Ложки-плошки», ресторанами «Дело в мясе» и «Китайские истории», а также является франчайзинговым партнером Yum! Brands Russia&CIS, представляющим бренд KFC на территории Приморского и Хабаровского края. Соглашение о сотрудничестве с компанией WEST по развитию сети ресторанов под брендами «Росинтер Ресторантс Холдинг» на Дальнем Востоке по системе франчайзинга было подписано в 2018 году.

«Несмотря на то, что открывшийся «IL Патио» - первый ресторан сети на Дальнем востоке, этот бренд достаточно известен. Я уверен, что концепция будет пользоваться успехом у жителей Дальнего Востока, и мы рассматриваем возможность расширения сети во Владивостоке, Хабаровске и других городах Приморского края, - подчеркивает собственник ресторанного холдинга WEST Максим Лимаров. – Партнерство накладывает на нас серьезные обязательства по соблюдению стандартов бренда, качества блюд и сервиса. И это оправданно, так как партнеру передается самый ценный актив – уникальный, сильный бренд, известный не только в России, но и за ее пределами.

Источник: Росинтер Ресторантс

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

11:46, 15 Апреля 2019 Количество просмотров 545 просмотров
Количество закрытых кафе и ресторанов в стрит-ритейле Санкт-Петербурга бьет рекорды
По подсчетам компании JLL, за 1-й квартал 2019 года на основных торговых улицах Петербурга закрылось 53 кафе и ресторана.
17:45, 11 Апреля 2019 Количество просмотров 589 просмотров
Названы финалисты конкурса "Без соломинки"
8 апреля прошел финал совместного конкурса Британской высшей школы дизайна (БВШД) и FRIDAYS™, приуроченного к отказу сети от пластиковых трубочек и присоединению сети к глобальной инициативе STRAW FREE («Без соломинки») по предотвращению загрязнения мирового океана пластиковым мусором. 
17:40, 29 Марта 2019 Количество просмотров 795 просмотров
Клиенты выбирают агрегаторы
Доставка готовой еды не сдает позиций: за 10 месяцев 2018 года сегмент вырос на 22%. По данным Tillypad («Тиллипад»), в 50% случаях пользователи совершают заказы через агрегаторы.
15:26, 28 Марта 2019 Количество просмотров 2241 просмотр
Первая кофейня с искусственным интеллектом откроется в России
В апреле 2019 года в Санкт-Петербурге откроется первая в России кофейня, использующая технологии искусственного интеллекта (ИИ) и блокчейн в облаке Microsoft Azure.
10:16, 22 Марта 2019 Количество просмотров 2791 просмотр
Михаил Гончаров (Теремок): «Каждый ресторатор должен пройти цензуру профессионализма»
Об особенностях стратегии продвижения бренда, эволюции коммуникаций с клиентами на современном рынке фастфуда и фаст кэжуал рассказал Михаил Гончаров, основатель и владелец сети «Теремок».

Статьи по теме

14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 873 просмотра
Поесть и улететь: комфортный общепит для спешащих пассажиров. Кейс Шереметьево
Каким образом можно вкусно накормить пассажира и не дать ему при этом опоздать на самолет, по какому принципу отбираются бренды в зону общепита и в чем специфика ее организации в аэропортах, в…
09:29, 25 Февраля 2019 Количество просмотров 2241 просмотр
Михаил Гончаров (Теремок): «Каждый ресторатор должен пройти цензуру профессионализма»
Об особенностях стратегии продвижения бренда, эволюции коммуникаций с клиентами на современном рынке фастфуда и фаст кэжуал, а также о том, почему инновации нужно внедрять только тогда, когда они…
17:02, 6 Декабря 2018 Количество просмотров 2245 просмотров
Хлеб Насущный: традиции сквозь призму современности
За последние два года сеть кафе-пекарен «Хлеб Насущный» существенно увеличила свое присутствие в Москве, открыв 18 новых точек, тем самым доведя общее количество кафе до 45. В планах владельцев…
13:48, 4 Октября 2018 Количество просмотров 5709 просмотров
Рынок доставки готовой еды в России далек от насыщения
Рынок доставки готовой еды в России растет: за последний год он, по данным NPD, прибавил 19% (с апреля 2017 г. по март 2018-го к такому же периоду 2016–2017 гг.). Одна из причин такой динамики –…
00:00, 29 Июня 2018 Количество просмотров 7 просмотров
Речевая аналитика для ресторанов: контроль персонала без тайных покупателей
В ресторанном бизнесе высокое качество обслуживания – одна из ключевых задач. От уровня сервиса зависят лояльность гостей и выручка заведения. Как с помощью речевых технологий контролировать…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065