Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
04 Июля 2019, 14:15
7293 просмотра

Черкизово возглавило подгруппу по импортозамещению в пищмаше при Минпромторге

оборудование в пищепроме.jpeg

Руководитель Управления по работе с госорганами и общественными организациями Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова стала главой рабочей подгруппы Межведомственной рабочей группы по импортозамещению в пищевом машиностроении. 

Названная структура создана ранее при Министерстве промышленности и торговли России. Анастасия Михайлова стала руководителем подгруппы по направлению «Машины и оборудование для мясоперерабатывающей промышленности» 

Созданная при ведомстве рабочая группа призвана стать площадкой для диалога между представителями агропромышленного рынка, производителями оборудования для пищевой промышленности, отраслевыми объединениями и органами государственной власти. 

Для Группы «Черкизово», принимавшей в 2018 году участников рабочей подгруппы на своем заводе в Кашире, возможность возглавить подгруппу является очень важным фактором. Группа «Черкизово» обладает необходимыми компетенциями, пониманием современных тенденций и проблем в сфере оборудования для мясоперерабатывающей промышленности. 

Для Минпромторга РФ участие одного из крупнейших игроков рынка мясной продукции к работе подгруппы по импортозамещению оборудования подтверждает готовность отрасли к диалогу и решению актуальных вопросов.

Источник: Черкизово

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии