Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Гости России увеличили расходы по картам UnionPay на 40% во время ЧМ

3 Августа 2018 Количество просмотров 388 просмотров

untitled.pngОбъем транзакций по картам UnionPay, которыми пользуются иностранцы в РФ, с середины июня по середину июля вырос более чем на 40%, а количество транзакций увеличилось примерно на 130%.

Главным расходом иностранных держателей карт UnionPay в России являются траты в супермаркетах, кафе и ресторанах. В течение указанного времени количество покупок товаров повседневного спроса выросло более чем на 30%, а объем транзакций в кафе и ресторанах увеличился в два раза. Объем транзакций при бронировании гостиничных номеров и покупках в duty free взлетел более чем на 130%.

Кроме того, среди держателей карт популярностью пользуется сервис мобильных платежей UnionPay. Количество и объем транзакций с помощью UnionPay mobile QuickPass выросли примерно в 20 раз. В частности, благодаря тому, что московский Аэроэкспресс запустил прием UnionPay mobile QuickPass на турникетах. Кроме того, стартовала акция «Пройдите через турникет за 1 рубль, используя UnionPay mobile QuickPass и UnionPay IC Card QuickPass».

Тем временем, все больше держателей карт UnionPay, посещая Россию, предпочитают бронировать онлайн авиабилеты и номера в отелях. С мая по середину июля объем транзакций при покупке авиабилетов на сайте «Аэрофлота» с помощью карт UnionPay вырос на 30%.

«В 2017 году наш бизнес в России рос быстрыми темпами, и в 2018 году мы подняли планку еще выше. Российский офис UnionPay International верен обязательству предоставлять более безопасный и удобный опыт пользования банковской картой. В частности, мы прилагаем усилия, чтобы гости, посещающие Россию, могли использовать платежные методы, с которыми они знакомы, по всей стране. В будущем мы продолжим расширять нашу эквайринговую сеть в России и масштаб эмиссии карт, чтобы предложить безопасные и удобные платежные сервисы жителям России», — заявил Фань Цзигуан, глава российского офиса UnionPay International.

Сегодня карты UnionPay принимают более 85% POS-терминалов и банкоматов в России. UnionPay mobile QuickPass стал ключевым сервисом UnionPay в России, более чем 1 000 000 POS-терминалов в ресторанах, отелях, супермаркетах, в транспорте и шопинг-центрах поддерживают бесконтактные платежи UnionPay. С этого июня UnionPay International сотрудничает с около 100 торгово-сервисными предприятиями в России, предлагая скидки до 50% держателям своих карт.

Источник: UnionPay

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

12:24, 2 Августа 2018 Количество просмотров 444 просмотра
TelePort и ПСКБ Банк: новые возможности оплаты
TelePort и ПСКБ Банк расширяют сотрудничество в сфере приема платежей.
17:24, 31 Июля 2018 Количество просмотров 438 просмотров
Free-Kassa запускает мобильное приложение для Android и iOS
Система приема платежей Free-Kassa запускает собственное мобильное приложение для операционных систем Android и iOS.
14:20, 25 Июля 2018 Количество просмотров 621 просмотр
Оплатить покупку через Samsung Pay теперь можно картой Билайн
Пользователям карты «Билайн» стала доступна возможность оплаты покупок с помощью сервиса Samsung Pay.
16:01, 19 Июля 2018 Количество просмотров 713 просмотров
MasterCard осенью протестирует оплату по подмигиванию
Международная платежная система MasterCard не исключает, что уже осенью начнет тестировать selfie pay - технологию оплаты покупок с помощью моргания в видеокамеру любого мобильного устройства.
15:45, 17 Июля 2018 Количество просмотров 624 просмотра
Сбербанк запустил быстрые платежи между компаниями
Сбербанк совместно со Сбербанк-АСТ и «Яндекс.Деньги» запустил сервис приема b2c и b2b онлайн-платежей для предпринимателей «Бизнес–профиль».

Статьи по теме

13:41, 24 Апреля 2018 Количество просмотров 6563 просмотра
Основные тренды современного ритейла глазами платежной индустрии
О наиболее значимых для платежной отрасли тенденциях и событиях в мире ритейла, включая вступление в силу 54-ФЗ, а также критериях выбора для розничных компаний…
13:50, 14 Марта 2018 Количество просмотров 7248 просмотров
Платежные решения: когда кастомизация – не пустой звук
Ксения Курышкина, генеральный директор компании ECOMMPAY MOSCOW Доля онлайн-ритейла с каждым годом увеличивается в десятки раз, актуализируя потребность в…
13:48, 14 Марта 2018 Количество просмотров 3040 просмотров
Обязательный прием карт интернет-магазинами. «За» больше, чем «против»!
Михаил Дайхин, консультант по платежным сервисам для ритейла и e-commerce Вероятно, что к середине 2018 года магазины и сервисные предприятия, работающие в…
15:32, 25 Августа 2016 Количество просмотров 3478 просмотров
Автоматизация малого бизнеса и «Эвотор»: контуры будущего и планы
Алексей Макаров, член совета директоров «Эвотор» Об особенностях нашумевшего устройства для автоматизации торговых точек для микро- и малого ритейла –…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


'); $('#fade').click(function(){ close_popup_center(); }); $('.popup_center #js-close').click(function(){ close_popup_center(); }); setTimeout(close_popup_center, 10000); });
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065