Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Гости России увеличили расходы по картам UnionPay на 40% во время ЧМ

3 Августа 2018 Количество просмотров 540 просмотров

untitled.pngОбъем транзакций по картам UnionPay, которыми пользуются иностранцы в РФ, с середины июня по середину июля вырос более чем на 40%, а количество транзакций увеличилось примерно на 130%.

Главным расходом иностранных держателей карт UnionPay в России являются траты в супермаркетах, кафе и ресторанах. В течение указанного времени количество покупок товаров повседневного спроса выросло более чем на 30%, а объем транзакций в кафе и ресторанах увеличился в два раза. Объем транзакций при бронировании гостиничных номеров и покупках в duty free взлетел более чем на 130%.

Кроме того, среди держателей карт популярностью пользуется сервис мобильных платежей UnionPay. Количество и объем транзакций с помощью UnionPay mobile QuickPass выросли примерно в 20 раз. В частности, благодаря тому, что московский Аэроэкспресс запустил прием UnionPay mobile QuickPass на турникетах. Кроме того, стартовала акция «Пройдите через турникет за 1 рубль, используя UnionPay mobile QuickPass и UnionPay IC Card QuickPass».

Тем временем, все больше держателей карт UnionPay, посещая Россию, предпочитают бронировать онлайн авиабилеты и номера в отелях. С мая по середину июля объем транзакций при покупке авиабилетов на сайте «Аэрофлота» с помощью карт UnionPay вырос на 30%.

«В 2017 году наш бизнес в России рос быстрыми темпами, и в 2018 году мы подняли планку еще выше. Российский офис UnionPay International верен обязательству предоставлять более безопасный и удобный опыт пользования банковской картой. В частности, мы прилагаем усилия, чтобы гости, посещающие Россию, могли использовать платежные методы, с которыми они знакомы, по всей стране. В будущем мы продолжим расширять нашу эквайринговую сеть в России и масштаб эмиссии карт, чтобы предложить безопасные и удобные платежные сервисы жителям России», — заявил Фань Цзигуан, глава российского офиса UnionPay International.

Сегодня карты UnionPay принимают более 85% POS-терминалов и банкоматов в России. UnionPay mobile QuickPass стал ключевым сервисом UnionPay в России, более чем 1 000 000 POS-терминалов в ресторанах, отелях, супермаркетах, в транспорте и шопинг-центрах поддерживают бесконтактные платежи UnionPay. С этого июня UnionPay International сотрудничает с около 100 торгово-сервисными предприятиями в России, предлагая скидки до 50% держателям своих карт.

Источник: UnionPay

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку

Подписаться на Яндекс.Дзен

Новости по теме

16:02, 18 Октября 2018 Количество просмотров 343 просмотра
CardsMobile и Mastercard: Кошелек Pay позволит переносить платежные карты в смартфоны
В приложении «Кошелек» запустят сервис мобильной бесконтактной оплаты Кошелек Pay по технологии Mastercard.
16:30, 16 Октября 2018 Количество просмотров 413 просмотров
Яндекс.Касса и Сбербанк создали сервис для мгновенных b2b-расчетов
Платежный агрегатор Яндекс.Касса и Сбербанк создали сервис «В2В-платежи».
16:03, 19 Сентября 2018 Количество просмотров 1046 просмотров
ВКонтакте тестирует офлайн-оплату через VK Pay в Москве
ВКонтакте впервые представляет офлайн-оплату VK Pay в Москве и помогает купить вещи из новой коллекции POKRAS LAMPAS official.
12:28, 18 Сентября 2018 Количество просмотров 430 просмотров
QIWI добавила проверку платежа за покупку по QR-коду
Пользователи QIWI Терминалов получили возможность проверять статус платежа или ускорять его проведение самостоятельно – с помощью сканирования QR-кода.
11:19, 14 Сентября 2018 Количество просмотров 359 просмотров
Tom Tailor запустил партнерскую программу с картой рассрочки Совесть
Европейский ритейлер Tom Tailor сообщил о запуске партнерства с картой «Совесть».

Статьи по теме

13:48, 4 Октября 2018 Количество просмотров 489 просмотров
Российские ритейлеры осваивают карты рассрочки
В некоторых странах объем покупок по картам рассрочки достигает 30–50% от покупок, совершенных по кредитным картам, в онлайне этот показатель доходит и до 90%. В чем заключается привлекательность…
13:48, 4 Октября 2018 Количество просмотров 317 просмотров
Станут ли быстрые платежи драйвером рынка ритейла?
65% опрошенных ритейлеров по всему миру подтверждают интерес к внедрению быстрых платежей. Причем в числе их главных преимуществ потребители называют не только мгновенное перечисление, но и…
13:41, 24 Апреля 2018 Количество просмотров 8675 просмотров
Основные тренды современного ритейла глазами платежной индустрии
О наиболее значимых для платежной отрасли тенденциях и событиях в мире ритейла, включая вступление в силу 54-ФЗ, а также критериях выбора для розничных компаний…
13:50, 14 Марта 2018 Количество просмотров 8581 просмотр
Платежные решения: когда кастомизация – не пустой звук
Ксения Курышкина, генеральный директор компании ECOMMPAY MOSCOW Доля онлайн-ритейла с каждым годом увеличивается в десятки раз, актуализируя потребность в…
13:48, 14 Марта 2018 Количество просмотров 3219 просмотров
Обязательный прием карт интернет-магазинами. «За» больше, чем «против»!
Михаил Дайхин, консультант по платежным сервисам для ритейла и e-commerce Вероятно, что к середине 2018 года магазины и сервисные предприятия, работающие в…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065