26.12.2023, 13:34
Количество просмотров 13023

Год в бонусе — для клиентов СберСпасибо подготовили персональные итоги

Раздел с индивидуальной статистикой можно найти в приложении СберБанк Онлайн или СберСпасибо, а также на сайте банка и программы лояльности после авторизации по Сбер ID
Год в бонусе — для клиентов СберСпасибо подготовили персональные итоги

К концу 2023 года программа лояльности СберСпасибо объединила 76 млн человек. Специально для них в компании подготовили персональную статистику: каждый клиент узнает, как много приятных бонусов принес ему этот год.

На странице с персональными итогами активным участникам программы лояльности показывают, сколько бонусов они накопили за весь 2023 год, и сколько рублей сэкономили, расплачиваясь ими. В разделе также есть данные о том, сколько покупок пользователь совершил по картам Сбера, и какая их часть была с использованием бонусов. Ещё из карточек можно узнать, какой партнёр начислил больше всего кешбэка, а где клиент, наоборот, предпочитал его тратить.

Участники программы лояльности, которые ещё не успели в полной мере оценить её возможности, увидят общую для СберСпасибо статистику.

Екатерина Звонова, директор дивизиона Лояльность СберБанка, генеральный директор программы лояльности СберСпасибо:

«Говорят, что спасибо в карман не положишь. Но наша статистика показывает обратное: миллиарды бонусов, 204,7 млн покупок с их использованием, 333 партнёра, у которых можно списывать бонусы, и плюс 10,6 млн новых пользователей в 2023 году. 76 млн клиентов СберСпасибо убедились в том, что слово „Спасибо“ – это не только про благодарность, но и про выгоду, удобство и возможности. Уверена, 2024 станет ещё более щедрым на бонусы и приятные сюрпризы. А пока — самое время подвести итоги, похвалить себя и сделать шаг в ещё один новый год, который мы по традиции проведём вместе».

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ