30.10.2020, 09:19
Количество просмотров 2712

ГК «Пилот» представила новую настольную кассу самообслуживания Self-Checkout SKY-POS

Очереди являются одним из самых больших раздражителей в магазинах. Стандартная ситуация: конец рабочего дня, любой популярный супермаркет, в магазинах аншлаг, а у касс километровые очереди.
 ГК «Пилот» представила новую настольную кассу самообслуживания Self-Checkout SKY-POS
 - рис.1
Очереди являются одним из самых больших раздражителей в магазинах. Стандартная ситуация: конец рабочего дня, любой популярный супермаркет, в магазинах аншлаг, а у касс километровые очереди. Кто-то не рассчитал деньги, и кассиру необходимо отменить покупку, а тем временем очередь становится все длиннее, а покупатели злее. В час пик мало кто может избежать очередей, поэтому кассы самообслуживания становятся с каждым годом все популярнее. 

Новое решение ГК «Пилот» Self-Checkout SKY-POS - настольная касса самообслуживания, позволяющая покупателю быстро оплатить заказ безналичным способом.

SCO SKY-POS состоит из сканера штрих-кодов и интерфейса взаимодействия с покупателем – тач-скрин экрана. Весовые товары, на которых отсутствует штрих-код, отправляются на весы. Если среди ваших покупок присутствует алкогольная продукция, то понадобится помощь ассистента, который проверит документы. Кстати, один сотрудник зоны SCO способен заменить до 6 до 8 кассиров и обслужить 4-6 касс самообслуживания. 

Преимущества кассы самообслуживания SCO SKY-POS:
  • Сокращение среднего времени ожидания покупателя, за счет уменьшения очередей;
  • Увеличение проходимости магазина;
  • За счет небольших габаритов увеличивается пространство для размещения товара, что способствует увеличению товарооборота;
  • Улучшение уровня обслуживания и повышение лояльности покупателей;
  • Сокращение расходов на управление оборотом наличности;
  • Новые возможности для взаимодействия с покупателем;
  • Расширение форматов многоканального розничного обслуживания;
  • Оптимизация персонала за счет сокращения количества кассиров в торговом зале (один консультант зоны SCO заменяет 6-8 кассиров);
  • Сокращение затрат на обучение персонала;
  • Возможность запуска магазинов в новых форматах / трансформации бизнеса
SCO SKY-POS – «полное» самостоятельное кассовое самообслуживание покупателя на станции самообслуживания с функционалом сканирования и безналичной оплаты.
Данное решение отлично подойдет как для магазинов, фуд-кортов и ресторанов, так и для государственных учреждений, медицины и парков развлечений.
 - рис.2
Компания Global Market Insights провела исследования, согласно которым к 2024 году рынок касс самообслуживания превысит отметку в 4 млрд. долларов. Одними из главных факторов успеха исследователи посчитали платежные технологии и удобный дизайн. 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ