Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
05 Июля 2017, 13:27
1998 просмотров

Gettable запустил приложение-афишу ресторанов с эксклюзивными скидками

122724878_2835299_ROMANTIChESKII_YJIN1.jpg
Онлайн-сервис бронирования столиков в ресторанах Gettable запускает новое мобильное приложение Gettable Скидки - афишу с бесплатными эксклюзивными скидками в ресторанах до 50%. Приложение доступно пока на платформе iOS.

На сегодняшний день в приложении - более 200 ресторанов, кофеен и пиццерий Москвы и Санкт-Петербурга, которые предоставляют скидки для пользователей Gettable. Среди них сеть пиццерий «Папа Джонс» (до 50%), сети ресторанов «Хлеб и Вино» (до 20%), «Грабли» (до 15%), «ДвижОК» (до 50%), «Джон Джоли» (до 10%), «Территория» (до 20%), Kitchen (до 30%), Il Forno, Fornetto (до 20%), «Япоша» (до 50%), рестораны «Чайковский в Тифлисе» (до 15%), Brisket BBQ (до 50%), «Буйабес» (до 15%), Petit Cafe (до 30%) , «Экспедиция» (до 15%), Brasserie Lambic (до 20%), «Трамплин» (до 20%) и другие.

Чтобы получить скидку, пользователю достаточно выбрать подходящий ресторан из списка и удобное время посещения. После этого он получает индивидуальный код, который нужно предъявить в заведении, чтобы получить скидку в чек.  Размер скидок зависит от времени: в пиковые часы они меньше, а в середине дня, когда посетителей меньше всего, - скидки максимальны. Скидки покрывают весь рабочий день заведения и не распространяются на бизнес-ланчи.

После посещения ресторана в личном кабинете пользователя сохраняется чек, в котором указана сумма без скидки и со скидкой. Приложение также сохраняет информацию о том, сколько пользователь экономит средств, используя приложение. Скидки от основного приложения Gettable уже помогли сэкономить гостям более 2000000 рублей в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга.

Егор Гончаренко, основатель и генеральный директор сервиса Gettable говорит:

«Наш опыт показывает, что пользователи охотно посещают рестораны, используя скидки от Gettable. В начале этого года мы запустили продукт, с помощью которого гости ресторанов могут сэкономить до 50% от чека. Уже через месяц после запуска количество заказов выросло на 20%. Поэтому мы решили создать отдельное мобильное приложение - афишу скидок Gettable, в которой представлены рестораны только со скидками. Основное приложение для бронирования столиков Gettable продолжает функционировать».

В приложении пользователи могут выбрать рестораны со скидками на карте города, посмотреть фотографии интерьера и блюд любого ресторана, изучить онлайн-меню заведений. Gettable представляет в приложении тематические подборки ресторанов с максимальными скидками, которые помогают подобрать нужный ресторан.

В личном кабинете пользователь накапливает баллы за заказы, которые может потратить на посещение ресторана, поездку на такси или подписку на онлайн-кинотеатр на месяц.

Источник: Gettable

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

будь в курсе
новостей индустрии