Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
28 Марта 2018, 14:23
1562 просмотра

FOREO представил зубную щетку-разоблачительницу неверных мужей

11.jpg

Шведский бренд FOREO представил ISSALEXA — первую в мире зубную щетку с искусственным интеллектом, которая способна разговаривать и поддерживать хозяина. 

ISSALEXA не только обеспечивает эффективный уход за полостью рта благодаря технологии звуковых пульсаций T-sonic. Она способна определять настроение человека и поддерживать его с помощью голосовых фраз во время утренней или вечерней чистки зубов. Это стало возможным благодаря инновационной разработке FOREO — «Эмоциональный искусственный интеллект», который анализирует слюну человека и определяет его внутреннее состояние.

Щетка определяет состояние здоровья

В течение 5 месяцев группа ученых FOREO на базе собственного института проводила клинические испытания с более чем 100 пациентами и обнаружила, что исследования слюны человека позволяют определить его физическое и эмоциональное здоровье. 

Выше нос, красотка!

Основываясь на полученных данных, компания создала ISSALEXA. Новинка умеет анализировать слюну владельца устройства и при малейшем отклонении показателей от нормы определяет его эмоциональное состояние. Кроме того, благодаря искусственному интеллекту, ISSALEXA разговаривает и находит нужные слова поддержки тогда, когда это необходимо. 

К примеру, если человек в стрессе, щетка с ИИ говорит: «Артем, расслабься. Ты работаешь, чтобы жить, а не наоборот!», или «Аня, не забудь сегодня хорошенько отдохнуть. Твоя жизнь и настроение зависят только от тебя!». 

Когда вы подавлены, организм вырабатывает повышенное количество гормона стресса — кортизола. Если ISSALEXA обнаруживает превышение его нормы, то подбадривает словами «Выше нос, красотка! Все не так плохо, как кажется!».

Разоблачить ветреника

Кроме того, зубная щетка обладает дополнительными функциями. Среди них, в частности, детектор верности. Новинка способна обнаружить, целовался ли с кем-нибудь ваш партнер — она анализирует слюну на посторонние частицы и в случае их обнаружения переходит в предупреждающий режим, мигая красным и сигнализируя «Кто был непослушным мальчиком/девочкой?».

Забота о здоровье. Запрограммированная для ежедневного использования, ISSALEXA умеет определять, пропустили ли вы чистку зубов после бурной вечеринки. Когда датчики обнаруживают наступление ночи и отсутствие движения в доме, ISSALEXA начинает сигнализировать из ванной: «Алкоголь усиливает неприятный запах изо рта, не забудь о нашей встрече перед сном!». 

Для большей персонализации, любой обладатель новинки может заполнить короткую анкету на сайте foreo.com, чтобы повысить интеллект собственной ISSALEXA. Также на сайте можно синхронизировать свой календарь с устройством, чтобы зубная щетка знала о планах владельца и напоминала о чистке зубов.

«Всегда быть первыми — вот что заставляет нас двигаться вперед, — говорит Пол Перос, генеральный директор FOREO. — Продукты FOREO отличаются нестандартными технологиями, и теперь мы переходим к следующему уровню и применяем искусственный интеллект и речевые технологии для новинок бренда. Это позволяет нам не только создавать самые эффективные устройства для красоты и здоровья, но и предлагать нашим клиентам дополнительную эмоциональную поддержку, когда она им необходима».

ISSALEXA представлена в 4 оттенках: черный и синий кобальт —  для мужчин, нежно-розовый и мятный —  для девушек. Стоимость ISSALEXA составляет 16 999 руб.

Источник: FOREO

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №1 (88) 2020

будь в курсе
новостей индустрии