19.02.2018, 14:45
Количество просмотров 22581

Евросеть предлагает другой способ обмена старого смартфона на новый

В рамках сервиса «Меняем на новое» Евросеть предлагает заменить надоевший, устаревший или сломанный смартфон на новый.
Евросеть предлагает другой способ обмена старого смартфона на новый
 - рис.1В рамках сервиса «Меняем на новое» Евросеть предлагает заменить надоевший, устаревший или сломанный смартфон на новый.

В течение года клиент может воспользоваться этим сервисом – сдать свой смартфон и получить сертификат Евросети номиналом до 70% от стоимости предыдущего устройства на покупку совершенно нового. 

Во всех магазинах Евросети Москвы и Московской области, Северо-Западном и Западно-Сибирском филиалах вместе с покупкой смартфона можно приобрести сервис «Меняем на новое». После чего на протяжении 365 дней клиент может воспользоваться сервисом и получить сертификат Евросети с фиксированным номиналом на покупку совершенно нового смартфона – 70% от стоимости устройства на момент приобретения (при обращении в первые 180 дней с момента покупки) или 50% от стоимости устройства на момент приобретения (при обращении со 181 по 365 день с момента покупки). Партнером по предоставлению сервиса, позволяющего быстро провести замену техники на новую, стала компания Нава Сервис.

Мария Шалина, директор управления телекоммуникационных услуг и финансовых сервисов Евросети: «Наша новая услуга удобна и экономит массу времени. Что может быть проще: решили поменять свой смартфон, отправили сообщение в мессенджер, курьер в течение суток бесплатно в удобное время его забрал. В этот же день получили сертификат Евросети по SMS и e-mail, с помощью которого можно купить любое устройство в наших магазинах. Уверены, что у данного сервиса отличные перспективы».

Сергей Трофимов, генеральный директор «Нава Сервис»: «Сервис «Меняем на новое» создан специально для тех людей, которые хотят быть в тренде современных технологий и получать удовольствие от своего нового гаджета. Мы рады, что теперь покупателям Евросети доступен наш сервис. У всех клиентов появилась возможность быстро поменять свое устройство на новое, сохранив свое драгоценное время, минуя походы по сервисным центрам».

Стоимость сервиса «Меняем на новое» составляет 20% от цены смартфона. При приобретении клиенту выдается договор о предоставлении услуг. Сервис распространяется на смартфоны любых брендов, в том числе Apple, Samsung, Xiaomi, Meizu и других. Сдать смартфон можно в любом состоянии. Обращения в сервисную компанию принимаются 24/7 любым удобным способом: по телефону круглосуточной службы поддержки клиентов, в WhatsApp, Viber и Telegram, по заявке на почту или через личный кабинет.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ