Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
16 Июля 2019, 13:00
2705 просмотров

Эвотор получил международные сертификаты EMV на смарт-терминалы

Product#01_.jpg

Эвотор получил международные сертификаты EMV первого уровня (EMV Level 1) на смарт-терминал «Эвотор 5i», передает пресс-служба компании. 

«Эвотор 5i» является первым смарт-терминалом российского производства, объединяющим онлайн-кассу и пинпад для проведения карточных платежей, а также с помощью QR-кодов, Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay и других технологий. 

Смарт-терминал разработан для малого и среднего бизнеса: небольших магазинов, предприятий услуг и общепита, выездной и рыночной торговли. 

Сертификаты подтверждают полное соответствие «Эвотор 5i» требованиям стандарта EMV по аппаратному обеспечению для приема банковских карт. 

Эвотор стал единственным отечественным производителем, разработавшим платежный терминал на процессоре нового поколения и получившим сертификат EMV для смарт-терминала на базе Android. Разработка смарт-терминала «с нуля» до получения международного сертификата заняла всего 11 месяцев. По оценкам специалистов, такие проекты, как правило, реализуются 2-3 года. 

Директор по развитию платежных решений Эвотора Заур Бесолов отметил, что новая модель 5i полностью разработана российскими специалистами и производится на территории страны. Компания продолжит развивать платежные решения, которые увеличивают выручку, приводят покупателей и развивают бизнес клиентов, добавил он. 

EMV (Europay + MasterCard + VISA) – международный стандарт для операций по банковским картам с чипом. Названный стандарт разработан усилиями компаний Europay, MasterCard и Visa для повышения уровня безопасности финансовых операций.

Источник: Эвотор

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии