Эвотор: около трети всех продаж онлайн-касс – смарт-терминалы
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости

Все новости


17:10, 14 Октября
Яндекс представил приложение Sloy для распознавания одежды в видео
16:02, 14 Октября
Лаборатория Касперского: люди слишком доверяют роботам
14:45, 14 Октября
Стали известны любимые бренды россиян
13:28, 14 Октября
Авиакомпании РФ увеличили перевозки пассажиров на 10,7%
13:27, 14 Октября
М.Видео-Эльдорадо заявила о росте рынка флагманских смартфонов
13:06, 14 Октября
МТС зафиксировал падение продаж смартфонов
12:50, 14 Октября
Международная выставка ЭкоГородЭкспо пройдет 22-23 ноября в Москве
12:41, 14 Октября
Samsung представила бюджетный смартфон Galaxy M30s
12:19, 14 Октября
Дикси внедряет IT-систему для защиты конфиденциальной информации
12:07, 14 Октября
Вкусвилл и завод Пларус запустили акцию по сбору бутылок
08 Июля 2019, 14:27
5137 просмотров

Эвотор: около трети всех продаж онлайн-касс – смарт-терминалы

касса Эвотора.jpeg

По оценкам Эвотора (входит в экосистему Сбербанка), около трети всех продаж онлайн-касс – это смарт-терминалы. За год доля подобных устройств на рынке онлайн-касс увеличилась вдвое. 

Спрос на технологии со стороны малого и микробизнеса постепенно формируется. Кроме того, смарт-терминалы покупают и крупные, и средние компании при открытии новых торговых точек и развитии бизнеса. 

Сооснователь и генеральный директор Эвотора Андрей Романенко напомнил, что три года назад компания создала категорию смарт-терминалов, а до того момента касс, объединяющих «железо» и софт, не было. За прошедшее время, отметил А. Романенко, каждый четвертый предприниматель сделал выбор в пользу Эвотора, и таперь каждая седьмая онлайн-касса в России – это смарт-терминал «Эвотор».  

Кроме того, стало известно, что Эвотор зарегистрировал в своей системе 500 тысяч смарт-терминалов. За три года работы компании смарт-терминалы Эвотора пробили почти 3 млрд чеков на 1,9 трлн рублей. По данным компании, ее доля в текущих подключениях онлайн-касс превышает 30%. Доля Эвотора на рынке смарт-терминалов составляет 70%. 

Эвотор строит экосистему технологических сервисов, которые позволяют предпринимателям повышать конкурентоспособность и эффективность бизнеса. В магазине приложений «Эвотор.Маркет» представлено более 450 приложений для автоматизации товароучета, управления ассортиментом, создания программ лояльности, контроля за сотрудниками и т. д. Сервис оптовых закупок «на_полке», который Эвотор запустил совместно со Сбербанком, помогает предпринимателям управлять ассортиментом в режиме онлайн и экономить время. Новый проект Эвотора по оцифровке «магазинов у дома» позволит малому бизнесу создавать онлайн-витрины и запускать доставку. 

Полумиллионным клиентом Эвотора стала владелица студии красоты «Пион» Екатерина Кондрашина из города Королев, которая арендовала смарт-терминал «Эвотор» в Сбербанке. В подарок от компаний экосистемы Сбербанка Екатерина Кондрашина получит 50 тысяч рублей на приложения в Эвотор.Маркете, промокод на онлайн-курс про бизнес «120 секунд» от «Деловой среды», скидку в 5000 рублей при заказе в сервисе «на_полке», два месяца бесплатного бухгалтерского обслуживания в компании «Сбер Решения» и год бесплатных онлайн-консультаций с врачами в сервисе DocDoc.

Источник: Эвотор

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии