Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
28 Ноября 2018, 18:43
686 просмотров

ePN Cashback запускает проект в поддержку Благотворительного Фонда Константина Хабенского

1472007841_shutterstock_25392521-940x575.jpgТеперь у пользователей сервиса ePN Cashback появилась возможность переводить кэшбэк, полученный за покупки в интернете, на благотворительность. 

Для этого нужно выбрать Фонд и указать сумму при выводе средств в личном кабинете.

Запуск совместной акции ePN Cashback и Фонда Хабенского пришелся на #ЩедрыйВторник или Всемирный день благотворительности, который в 2018 году выпал на 27 ноября. В этот день принято не только делать добрые дела, но и рассказывать об этом. 

Согласно исследованиям фонда «КАФ», 50% жителей городов так или иначе участвуют в благотворительности, однако мало кто об этом говорит. Поэтому создается впечатление, что благотворительности в нашей стране гораздо меньше, чем есть на самом деле. За два года, что движение #ЩедрыйВторник существует в России, прошло более 3 500 благотворительных мероприятий по всей стране. И количество участников акции неизменно растет с каждым годом.  

Екатерина Солягина, операционный директор партнерской сети и кэшбэк-сервиса ePN (e-Commerce Partners Network), комментирует: «Мы счастливы поддержать Фонд Хабенского в благом деле. Не сомневаюсь, что многие наши пользователи поддержат эту инициативу, ведь благодаря новой опции нашего сервиса, сделать доброе дело теперь можно всего в пару кликов».

Благотворительный Фонд Константина Хабенского с апреля 2008 года помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга вовремя получать всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвратиться к полноценной жизни. Фонд оплачивает диагностику и лечение детей, проводит информационную работу с родителями, с помощью курсов и тренингов повышает квалификацию врачей, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений, а также организует реабилитационные программы. Больше информации на сайте bfkh.ru.

Источник: ePN

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №1 (88) 2020

будь в курсе
новостей индустрии