14.06.2013, 09:29
Количество просмотров 2459

DPD -- главный логистический партнер Otto

DPD стал основным логистическим партнером Otto Group в проекте eTraction - аутсорсинговых услугах для интернет-магазинов.
DPD -- главный логистический партнер Otto
 - рис.1

DPD стал основным логистическим партнером Otto Group в проекте eTraction - аутсорсинговых услугах для интернет-магазинов. DPD позволит ускорить доставку онлайн-продавцам, работающим с eTraction.

eTraction – это готовое решение для тех продавцов одежды и аксессуаров, которые работают в офлайне и захотят выйти на рынок онлайн-торговли, а также для действующих интернет-магазинов, которые хотят развивать свой бизнес. Дочерняя компания Otto Group берет на аутсорсинг три важнейшие части бизнес-процесса: разработка и управление онлайн-магазином, обработка и доставка заказов, контент и продвижение сайта магазина. DPD возьмет на себя значительную часть, но не весь объем доставок из партнерских интернет-магазинов. По логистике Otto продолжит взаимодействовать и с другим партнерами. При этом собственную службу доставки Otto Group сознательно не создает, отмечает руководитель направления маркетинга департамента e-commerce Otto Group Russia Виталий Панарин.

Как сообщают в компании, клиенты Otto Group уже смогли оценить работу DPD и eTraction. В DPD уверяют, что внедрение программы позволило ускорить процесс доставки и снизить процент отказов от покупок. 

Напомним, что DPD в России доставляет отправления более чем в 2 500 населенных пунктов, а также в шесть городов Казахстана.
Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ