Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
16 Августа 2019, 12:20
943 просмотра

Дмитрий Гульцев назначен на должность старшего вице-президента по финансам в компании «Связной»

Связной_ Гульев.jpg

Старшим вице-президентом по финансам компании «Связной» (объединяет магазины под брендами «Связной» и «Евросеть») стал Дмитрий Гульцев. 

Дмитрий имеет 19-летний опыт работы в международных компаниях. До прихода в «Связной» занимал должность финансового директора группы «Русский Стандарт», ряд управленческих должностей в компании HEINEKEN, где успешно реализовал крупные проекты в коммерческой и производственной функциях, а также участвовал в развитии компании DPD Russia. Первоочередными задачами Дмитрия Гульцева в новой должности в компании «Связной» станут разработка и реализация финансовой стратегии, оптимизация процессов в сфере экономики и финансов.

 «Я рад присоединиться к сильной команде «Связного» и стать частью крупнейшего российского ритейлера в сфере технологий. Впереди много вызовов и амбициозных задач, реализация которых укрепит лидерские позиции Компании на рынке и откроет новые векторы для развития», — комментирует Дмитрий Гульцев.  

Дмитрий Мильштейн, который с 2009 года занимал должность финансового директора компании «Евросеть», а затем с 2018 года должность старшего вице-президента объединённой компании Связной | Евросеть, покидает компанию. 

Источник: Связной

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии