21.03.2024, 09:22
Количество просмотров 6778

Desport увеличит объем выпуска товаров под собственными торговыми марками

Сейчас компания сотрудничает с более чем 160 российскими поставщиками, а также размещает заказы в Китае, во Вьетнаме, Узбекистане и Пакистане. В России компания выпускает под СТМ такие категории товаров, как велосипеды, одежда и аксессуары, экипировка.
Desport увеличит объем выпуска товаров под собственными торговыми марками

«Расширяя линейку товаров под СТМ и контролируя производство, мы напрямую влияем на качество и все этапы ценообразования, что позволяет нам обеспечить лучшее предложение и цену для покупателей. Мы видим рост рынка спорттоваров и роль товаров СТМ в нем ключевая. Фактор цены и качества при выборе продукта является важнейшим для потребителя и его значимость будет только расти», — считает директор по разработке и соурсингу продукта Desport Антон Шведов.

Увеличение доли продукции под собственными брендами Desport в магазинах сети начнется уже с сезона весна-лето 2024 года. Это будут товары по первым ценам, а также более технологичные товары, которые в перспективе должны будут заместить большую часть товаров Decathlon. Ассортимент товаров под СТМ будет самым широким – одежда, обувь, оборудование и аксессуары в большинстве видов спорта и товарных категорий. Цель Desport на ближайший год – увеличить долю СТМ в ассортименте и продажах до 50%.

Количество собственных брендов в портфеле компании будет относительно небольшим – порядка десяти. Desport намерен сосредоточить свои усилия на качестве продукции и более эффективно использовать ресурсы по ее продвижению.

Рубрика:
{}СТМ

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ