06.12.2023, 18:00
Количество просмотров 14180

Держатели карт «Магнит» Почта Банка получили в 4 раза больше бонусов

Более 7 млн бонусов получили клиенты Почта Банка по кобрендовым картам «Магнит» - 10% кешбэк за покупки в сети «Магнит» и бонусы за покупки в других магазинах (кроме продуктовых).
Держатели карт «Магнит» Почта Банка получили в 4 раза больше бонусов

В месяц можно получить до 3 000 бонусов, которые можно использовать при покупках в магазине.

Всем, кто откроет карту «Магнит» до конца 2023 г., банк в течение 3 месяцев будет начислять по 20 бонусов (рублей) за каждые 200 потраченных рублей в сети «Магнит». Карту можно выпустить бесплатно в Почта Банк Онлайн и во всех точках обслуживания банка (около 25 тыс. в стране).                       

Почта Банк выпустил уже свыше 250 тыс. карт «Магнит». 60% держателей карт  –  женщины. Карта пользуется популярностью у клиентов разных возрастов: 25% ее держателей – люди в возрасте 31-40 лет, такая же доля приходится на людей старше 60 лет.        

70% держателей кобрендовой карты используют ее как основную. Помимо покупок в сети «Магнит», клиенты оплачивают картой услуги почты, ЖКХ, такси, а также покупают по ней ж/д билеты. Средний чек покупки по карте составляет 715 рублей. Больше всего покупок по ней совершают жители Москвы, Московской и Челябинской областей, а также Краснодарского и Пермского краев.        

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ